ТЕРМОКУЛ представил продукцию нового завода на выставке «Мир Климата 2019»

Дата публикации: 14.03.2019

С 4 по 7 марта 2019 года Группа компаний «ТЕРМОКУЛ» совместно с компанией Hiref Rus приняла участие в крупнейшей в России специализированной международной выставке климатического оборудования, промышленного и коммерческого холода - «МИР КЛИМАТА-2019».

На стенде «ТЕРМОКУЛ» и Hiref Rus были представлены новые версии технических каталогов ведущих европейских и российских производителей оборудования, видео-презентации, а также следующее оборудование:

1. Холодильная централь АМС на базе спиральных компрессоров Danfoss VLZ. Данные агрегаты предназначены для поддержания среднетемпературного режима холодильного оборудования продовольственных магазинов, например, холодильных камер.
2. Прецизионный кондиционер HiRef серии NGR, предназначенный для точного поддержания необходимых климатических параметров дата-центров. С 2019 года, благодаря активной работе компании «Хайреф Рус», все типы оборудования HiRef собираются в России.
3. Текстильные воздуховоды Prihoda. Большой список реализованных объектов, простота монтажа и обслуживания, дешевая транспортировка, гигиеничность, огнестойкость, а также широкий ассортимент дизайнерских решений благодаря использованию технологии Prihoda Art, позволяющей наносить любые изображения и окрашивать воздуховоды в любой цвет, вызывали большой интерес к данному решению воздухораспределения.

Выставка «МИР КЛИМАТА» всегда является замечательной площадкой для личных встреч, обновления контактов и начала делового сотрудничества.