X

В Камчатском крае создан Первый рыбный терминал «Альянс–Камчатка»

Дата публикации: 24.03.2017
Слайд-13864

Проект, инициатором которого выступило Камчатское морское пароходство, призван обеспечить полный комплекс услуг для рыбодобывающих и рыбоперерабатывающих предприятий, работающих на территории Камчатского края.

Первый рыбный терминал организован на базе пяти крупных предприятий Камчатки: ООО «Камчатское морское пароходство», ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт», ООО «Хладокомбинат», ООО «РефКАМФлот» и ООО «Автоагентство – НАВИ». Уникальный для региона комплекс предоставляет услуги по концентрации, доставке, хранению, перевалке, подготовке и отправке рыбопродукции во Владивосток для последующей доставки в центральные регионы России, а также в порты Японии, Кореи, Китая, США и Европы по специальным ценам и тарифам.

У каждого участника проекта своя зона ответственности. «Камчатское морское пароходство» предоставляет рефконтейнеры. «Автоагентство-НАВИ» собирает и доставляет рыбопродукцию с прибрежных предприятий в Петропавловск-Камчатский в рефконтейнерах автомобильным транспортом. «РефКАМФлот» перевозит рыбу из районов промысла и с прибрежных предприятий на рефсудах. Хладокомбинат принимает рыбопродукцию с судов и автомобильного транспорта, хранит и комплектует груз, перегружает в рефконтейнеры и рефсекции на любой автомобильный или морской транспорт. ОАО «Петропавловск-Камчатский морской торговый порт» предоставляет контейнерный терминал, склады временного хранения, обрабатывает суда под всеми флагами, а также оказывает все виды портовых услуг. «РефКАМФлот» доставляет мороженую рыбопродукцию навалом на рефрижераторных судах, а также обеспечивает полное обслуживание рыбопромысловых судов: смену экипажей, бункеровку, небольшой ремонт. «Камчатское морское пароходство» доставляет мороженую продукцию в рефконтейнерах в порты России, Японии, Кореи, США и Европы.

 

Подробнее


Яндекс.Метрика