X

В Schmitz Cargobull AG назначен новый председатель правления

Дата публикации: 30.03.2016
Слайд-11711

Наблюдательный совет Schmitz Cargobull AG назначил 48-летнего Андреаса Шмитца (Andreas Schmitz) новым председателем правления. Г-н Шмитц вступит в должность 01.04.2016 г., в начале нового финансового года, в рамках запланированной программы преемственности поколений и сменит на этом посту Ульриха Шюмера (Ulrich Schümer). В качестве председателя правления он будет руководить следующими сферами: стратегия предприятия, связи с общественностью, развивающиеся рынки, Schmitz Cargobull Wuhan (Ухань, Китай) и дополнительные услуги. До середины декабря 2016 года Ульрих Шюмер останется полномочным представителем и продолжит оказывать концерну консультационную поддержку и содействовать в решении особых задач. В лице Андреаса Шмитца во главе ведущего европейского производителя полуприцепов и надстроек для коммерческого автотранспорта вновь встанет представитель семей – владельцев компании.

С 1 апреля 2016 года Борис Биллих (Boris Billich), работающий в руководстве  компании с 1 января 2016 года, в рамках программы преемственности поколений сменит Ульриха Шёпкера (Ulrich Schöpker) на должности члена правления по руководству сбытом. До середины декабря 2016 года Ульрих Шёпкер также продолжит оказывать поддержку компании в решении особых задач в качестве полномочного представителя.

«Тем самым давно запланированный процесс постепенного обновления состава правления завершен, и Schmitz Cargobull как ведущий европейский производитель продолжает с уверенностью смотреть в будущее. В новом правлении преемственность и опыт сочетаются с творческой увлеченностью более молодого поколения. Особенно отрадно, что теперь в качестве председателя правления руководить концерном будет Андреас Шмитц, правнук основателя компании», – сообщает проф. д-р Юрген Клюге (Prof. Dr. Jürgen Kluge), председатель наблюдательного совета Schmitz Cargobull AG.

Уходящий в отставку председатель правления Ульрих Шюмер активно участвовал в программе постепенного обновления состава. Более 30 лет он занимал руководящие должности в компании. «Ульрих Шюмер благодаря своей успешной деятельности заслужил высокое признание, а также наметил важные пути развития Schmitz Cargobull», – благодарит его в своей речи проф. д-р Юрген Клюге.

Ульрих Шёпкер работает на руководящих должностях в Schmitz Cargobull с 1976 года и является ветераном компании с 40-летним стажем работы. Он был назначен членом правления в 1998 году и отвечал за сбыт в Западной Европе, а также за маркетинг. «Без широкого участия Ульриха Шёпкера успешное превращение в ведущего европейского производителя полуприцепов было бы невозможно», – подчеркивает председатель наблюдательного совета проф. д-р Юрген Клюге.


Правление концерна SchmitzCargobull: (на фото слева направо) Андреас Бузакер, Роланд Клемент, Андреас Шмитц, Борис Биллих, Андреас Кляйн.

 

 

Источник: Schmitz Cargobull AG


Яндекс.Метрика