Всемирный День Охлаждения

Дата публикации: 12.07.2018

Промышленные торговые ассоциации и профессиональные организации со всего мира объединяются для создания Всемирного Дня ​​Охлаждения, который будет отмечаться во всем мире 26 июня как ежегодное мероприятие.

Предполагается, что Всемирный День Охлаждения будет служить средством повышения осведомленности широкой общественности о важной роли индустрии и технологий охлаждения, кондиционирования и тепловых насосов в благосостоянии человечества. Для этого организации RACHP и HVACR и профессионалы во всем мире проводят целый ряд мероприятий.

Термин «охлаждение» здесь используется в самом широком смысле, как процесс достижения и поддержания требуемой температуры ниже температуры окружающей среды. Примером охлаждения является хранение и реализация скоропортящихся пищевых продуктов. Системы охлаждения также широко используются для обеспечения теплового комфорта для людей посредством кондиционирования воздуха. Точно так же тепловые насосы - это устройства, которые потребляют тепло от одного источника и перемещают его в другое место.

Технологии и приложения для охлаждения, кондиционирования и тепловых насосов развивались для удовлетворения человеческой потребности в продуктах питания, комфорте, история которых насчитывает столетия. Для тех, кто работает в этой отрасли, очевидно, что современная жизнь не может существовать без охлаждения, и при этом нет никакой оценки со стороны общества в отношении навыков и знаний, используемых специалистами отрасли.

Подробнее (на англ. яз.)

Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!