X

Завод торгового холодильного оборудования открылся в Чувашии

Дата публикации: 25.06.2020
Слайд-37201
Слайд-37202
Слайд-37203
Слайд-37204
Слайд-37205
Слайд-37206
Слайд-37207
Слайд-37208

Новое предприятие открыто в индустриальном парке города Канаш Чувашской республики. 

ВРИО губернатора Олег Николаев принял участие в открытии производства по выпуску торгово-холодильного оборудования ООО «Аркто». Здание завода построено «с нуля», оснащено современным технологическим оборудованием. На сегодняшний день здесь запущено серийное производство двенадцати моделей холодильных шкафов. 

Инвестором вложено в создание нового объекта порядка 600 млн рублей, около половины суммы составляет стоимость оборудования. Строительство завода ООО «Аркто» было анонсировано еще в конце 2018 года.

Директор предприятия Светлана Ардентова рассказала: «Команда работала большая и слаженная. Помогали чиновники и республиканские, и местные».

Олег Николаев подчеркнул, что статус территории опережающего социально-экономического развития позволяет создать для инвесторов льготные условия по реализации инвестиционных проектов. Так, первые пять налоговых периодов резиденты будут платить налог на прибыль только в размере 5%, вторые пять периодов – 12%. Кроме того, предусмотрено полное освобождение от уплаты налога на имущество и налога на землю.

<-- h1 Новое производство холодильного оборудования | Новый склад фреш -- >


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика