X

Глобальный рынок пенополиуретанов 2019-2023

Дата публикации: 13.11.2019
Слайд-30576

Объем рынка вспенивающих пенополиуретанов вырастет на 135,29 млн долларов США в течение 2019-2023 годов. Этот отчет предлагает анализ рынка по типу (HC, HFC, HFO, HCFC и др.). В отчете об исследовании рынка также подробно рассматриваются перспективы роста рынка в географических регионах, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион, Европа, Ближний Восток, Северная Америка и Южная Америка. В отчете анализируется конкурентная среда на рынке и представлена информация о нескольких компаниях, включая Arkema, Daikin Industries, Exxon Mobil Corporation, Honeywell International, Solvay и The Chemours Company.

Растущий спрос на вспенивающие агенты из пенополиуретана в автомобильной и строительной отраслях является одной из важнейших причин, по которой рынок пенополиуретановых пенопластов будет расти. Пенополиуретан все чаще используется в производстве внутренних компонентов автомобилей, таких как приборные панели, подлокотники, подголовники, облицовка крыши, сиденья и приборные панели. Пенообразователи все чаще используются в производстве автомобильных деталей, таких как боковые юбки, кожухи стеклоочистителей, поддоны и бамперы. Этот рост в автомобильной промышленности усилит пенообразователи из пенополиуретана, поскольку они используются в производстве пенополиуретана.

Производители холодильников все чаще внедряют технологические изменения в холодильных системах, закупая вспенивающие агенты с более низким ПГП, поскольку это помогает им соответствовать надвигающимся нормам в области энергетики и окружающей среды. Это побуждает промышленное оборудование для пенополиуретана исследовать высокоэффективные и экономичные пенообразователи с улучшенной теплопроводностью. Это также помогает им сохранять свои позиции по стоимости и производительности на рынке. Внедрение таких технических изменений в холодильные системы в промышленности по производству пенополиуретана приведет к росту рынка вспенивающих пенополиуретанов со среднегодовым темпом роста более 6% в течение прогнозируемого периода.

Рынок вспенивающих пенополиуретанов сильно фрагментирован. В странах Азиатско-Тихоокеанский региона, в том числе в Малайзии, Индии и Китае, создается несколько производственных единиц пенополиуретанов из-за наличия дешевой рабочей силы в этих странах. Предоставляя полный анализ конкурентной среды на рынке и предоставляя информацию о продуктах, предлагаемых компаниями, отчет по отраслевому анализу поможет клиентам определить новые возможности роста и разработать инновационные стратегии для повышения своей доли на рынке.

Подробнее


Яндекс.Метрика