X

Мировой рынок биомедицинских холодильников и морозильников 2017-2022

Дата публикации: 31.10.2018
Слайд-21285

По прогнозам, рост распространенности различных заболеваний будет способствовать увеличению спроса на вакцины в медицинских учреждениях во всем мире. Кроме того, прогнозируется, что рост достижений в области технологий биобезопасности положительно скажется на глобальном росте рынка. Мировой рынок биомедицинских холодильников и морозильников будет расти с CAGR в 5,7% в течение прогнозируемого периода.

Рост мирового рынка биомедицинских холодильников и морозильников в основном связан с различными макроэкономическими и микроэкономическими факторами. По мере того, как возникает потребность в хранении крови и производных крови, спрос на плазменные морозильники, по прогнозам, будет расти в глобальном масштабе. По объему выручки ожидается, что сегмент будет самым высоким, составив более 200 млн. долларов США к 2022 году.

Предполагается, что в связи с ростом заболеваний повысится спрос на вакцины в различных медицинских учреждениях. Биомедицинские морозильники и холодильники станут пользоваться значительным спросом в исследовательских лабораториях, банках крови, учебных заведениях, больницах и диагностических центрах. Всплеск спроса на хранение биомедицинских субстанций будет по-прежнему способствовать внедрению биомедицинских холодильников и морозильников по всему миру.

Основными игроками на мировом рынке биомедицинских холодильников и морозильников являются Arctiko A/S, Aegis Scientific, Inc., Biomedical Solutions Inc., Binder GmbH, Coldway SA, Bionics Scientific Technologies Co., Ltd., Eppendorf AG, DesmonS.p.A, Gram Commercial SAS, Froilabo SAS, Liebherr International AG, LabRepco Inc., Philips Kirsch GmbH, Panasonic Healthcare Co., Ltd., Thermofisher Scientific Inc., Terumo Corporation.

Подробнее


Яндекс.Метрика