X

Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования 2017-2026

Дата публикации: 25.12.2018
Слайд-22183

Мировой рынок коммерческого холодильного оборудования в 2017 году составил 40,12 млрд долларов, и ожидается, что к 2026 году он достигнет 98,86 млрд долларов, увеличившись в среднем на 10,5% в прогнозируемом периоде. Такие факторы, как растущее использование передовых технологий, таких как магнитное охлаждение и растущий спрос на упакованные продукты питания и напитки способствуют росту рынка. Тем не менее, высокие затраты на установку, связанные с коммерческими холодильниками, сдерживают рынок. Кроме того, быстрый рост в организованном секторе розничной торговли, такой как увеличение количества гипермаркетов и супермаркетов, предоставляет огромные возможности для игроков на рынке.

Ожидается, что сектор приложений общественного питания будет расти на значительную долю рынка в течение прогнозируемого периода. Увеличение числа пищевых цепочек и рост использования фаст-фуда повысит спрос на это оборудование в сфере общественного питания. В Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается значительный прогресс. Факторы, влияющие на региональный рост, включают непрерывно развивающиеся технологии, растущую международную торговлю продуктами питания, меняющиеся тенденции потребления продуктов питания.

Одними из ключевых игроков на мировом рынке коммерческого холодильного оборудования являются Daikin Industries, Ltd., Whirpool Corporation, Hussmann Corporation, Haier Inc., Metalfrio Solutions SA, Beverage-Air Corporation, Electrolux AB, Emerson Electric Company, GEA Group, Danfoss A/S, United Technologies Corporation – Carrier, Dover Corporation, Illinois Tool Works Inc. (ITW), Heatcraft Worldwide Refrigeration, Bitzer, Baltimore Aircoil Company, Hillphoenix, SCM Frigo, Panasonic, Williams Refrigeration и Bharat Refrigerations.

Подробнее


Яндекс.Метрика