X

Мировой рынок магнитного охлаждения - отраслевые тенденции и прогноз до 2026 года

Дата публикации: 24.04.2020
Слайд-35576

Глобальный рынок магнитного охлаждения по продуктам {системы охлаждения (холодильники, морозильные витрины, холодильники для напитков, шкафы для мороженого), системы кондиционирования воздуха (стационарные кондиционеры, мобильные кондиционеры, холодильные машины), тепловые насосы} Применение {Бытовые, коммерческие, транспортные (Логистика, автомобилестроение, авиакосмическая отрасль, морское дело, промышленность (переработка и хранение продуктов питания и напитков, здравоохранение), география (Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка) - тенденции и прогнозы отрасли до 2026 г.

Анализ рынка: мировой рынок магнитного охлаждения

Ожидается, что мировой рынок магнитного охлаждения вырастет с первоначальной оценочной стоимости в 23,71 млрд долл. США в 2018 году до оценочной стоимости в 5669,09 млрд долл. США к 2026 году, что соответствует прогнозу CAGR 98,3% в прогнозируемом периоде 2019-2026 годов. Это повышение может быть связано с ростом количества магнитных холодильников.

Определение рынка: мировой рынок магнитного охлаждения

Магнитное охлаждение основано на принципе магнитокалорического эффекта (MCE). Магнитокалорический эффект - это явление, при котором магнитокалорические материалы нагреваются, когда они погружены в магнитное поле, и охлаждаются при удалении из него практически мгновенно. Магнитное охлаждение является более безопасным, компактным и более тихим, и оно обладает более высокой эффективностью охлаждения по сравнению с традиционным охлаждением с газовым сжатием. Серия циклов намагничивания-размагничивания для магнитокалорических сплавов применяется в магнитной холодильной системе.

Драйверы рынка:

Низкое энергопотребление магнитными холодильными системами будет способствовать росту этого рынка. Повышение внимания к зеленым технологиям будет способствовать росту этого рынка.

Ограничения рынка:

Ожидается, что высокая стоимость оборудования будет сдерживать рост рынка. Ожидается, что недостаток осведомленности о преимуществах магнитного охлаждения будет сдерживать рост рынка.

Подробнее


Яндекс.Метрика