X

Мировой рынок мониторинга холодовой цепи 2018-2023

Дата публикации: 14.06.2019
Слайд-26698

Согласно отчету «Рынок мониторинга холодовой цепи по компонентам (оборудование - датчики и регистраторы данных и программное обеспечение), приложениям (фармацевтика и здравоохранение, продукты питания, напитки и химикаты), логистике (хранение и транспортировка) и регионам - Глобальный прогноз до 2023 года» ожидается, что рынок мониторинга холодовой цепи вырастет с 3,80 млрд долларов США до 6,46 млрд долларов США при среднегодовом росте в 11,17% в период между 2018 и 2023 годами.

Рост рынка мониторинга холодовой цепи можно объяснить растущим спросом на лекарственные средства, чувствительные к температуре, спросом на более качественные продукты питания, а также влияющего на эффективность цепочки поставок быстрорастущего фармацевтического сектора в Европе и Северной Америке.

Рынок мониторинга холодовой цепи для программного обеспечения будет расти.

Рынок мониторинга холодовой цепи сегментирован на основе компонентов в аппаратное и программное обеспечение. Программные решения, используемые в приложениях мониторинга холодовой цепи, увеличивают ценность всей системы мониторинга. Эти решения обеспечивают управление данными и аналитическую поддержку для мониторинга холодной цепи. Это помогает обеспечить доступ к действующим данным в реальном времени для соответствующих сторон, участвующих в холодной цепи, что повышает эффективность и снижает потери.

Рынок мониторинга холодовой цепи для применения в фармацевтике и здравоохранении займет самую большую долю в 2019 году.

Мониторинг температуры является критическим фактором в холодовой цепи фармацевтических препаратов и в здравоохранении. Конкретные требования к температуре варьируются в зависимости от конкретного фармацевтического продукта. Кроме того, производственно-сбытовая цепочка фармацевтической промышленности и здравоохранения оказывает значительное влияние на правительственные постановления, что облегчает принятие решений по контролю всей холодовой цепи.

Рынок мониторинга холодовой цепи транспортных перевозок будет расти.

Высокий рост транспортного сегмента обусловлен растущей дистрибьюторской сетью холодной цепи. В настоящее время холодильные цепи стали жизненно важными для современных решений цепочки поставок, перевозящих большие объемы более чувствительных или жизненно важных грузов на большие расстояния в различных климатических условиях. Поскольку груз подвержен изменениям окружающей среды, его необходимо поддерживать при определенной температуре или в приемлемом температурном диапазоне, что также способствует росту рынка для транспортного сегмента.

Америка занимает самую большую долю рынка мониторинга холодовых цепей в 2018 году.

Америка является крупнейшим рынком для мониторинга холодовой цепи. Ожидается, что в ближайшие несколько лет на долю фармацевтики и здравоохранения будет по-прежнему приходиться самый большой объем рынка контроля холодной цепи в Америке. В стране базируются различные фармацевтические компании, поставляющие многочисленные лекарственные препараты, для которых требуются решения для контроля холодовой цепи. Растущий спрос на охлажденные и замороженные продукты в странах Северной Америки вызвал рост рынка холодовых цепей, что способствовало росту рынка инфраструктуры холодовых цепей, который включает в себя холодильные склады и рефрижераторные перевозки. Основными факторами поддержки роста рынка мониторинга холодовых цепей в Северной и Южной Америке являются нормативно-правовая среда для фармацевтической промышленности и рост спроса на непатентованные лекарственные средства.

Подробнее


Яндекс.Метрика