X

Обзор рынка торгового холодильного оборудования 2019-2024

Дата публикации: 13.11.2020
Слайд-40527

Будущее рынка торгового холодильного оборудования выглядит многообещающим с возможностями в сфере общественного питания, розничной торговли продуктами питания и напитками, распределения продуктов питания и напитков, а также производства напитков.

Ожидается, что мировой рынок торгового холодильного оборудования будет расти со среднегодовым темпом роста 9% в период с 2019 по 2024 год. Основными драйверами роста этого рынка являются быстрый рост в организованном секторе розничной торговли, увеличение спроса на упакованные продукты питания и напитки, рост международной торговли продуктами питания, а также различные модели потребления продуктов питания для увеличения продаж торгового холодильного оборудования.

Отчет разработан, чтобы помочь в принятии бизнес-решений. Чтобы узнать о масштабах, преимуществах, исследованиях компаний и других подробностях рынка торгового холодильного оборудования.

Исследование включает размер рынка торгового холодильного оборудования и прогноз мирового рынка торгового холодильного оборудования до 2024 года с разбивкой по продуктам, областям применения, типу хладагента и регионам.

Некоторые из компаний-производителей холодильного оборудования, представленных в этом отчете, включают Daikin, Whirlpool, Danfoss, United Technologies, Dover, Illinois, Hussmann, Ingersoll Rand, Haier, Metalfrio, Beverage-Air и Electrolux.

Подробнее


Яндекс.Метрика