X

Россоюзхолодпром разработал концепцию Стратегии развития холодильной отрасли

Дата публикации: 24.01.2020
Слайд-32705

Россоюзхолодпром представит для обсуждения разработанную концепцию Стратегии развития холодильной отрасли на конференции «Стратегия развития холодильной промышленности России до 2030 г. Государственная политика и бизнес» в рамках деловой программы выставки «Мир Климата-2020».

Разработка концепции развития холодильной отрасли выполнена ООО «МО ЦКТИ» (головной исполнитель) и Россоюзхолодпромом с участием производственных, научных и учебных организаций, с привлечением государственных структур в субъектах Российской Федерации, заказывающих управлений Министерств и ведомств, а также отраслевых ассоциаций. 

Учитывая важное значение проводимой работы, Правление Россоюзхолодпрома приняло решение обсудить комплекс вопросов будущей Стратегии на конференции руководителей предприятий и организаций отрасли «Стратегия развития холодильной промышленности России до 2030 г. Государственная политика и бизнес», которая состоится в рамках деловой программы выставки «Мир Климата-2020» 11 марта 2020 г. с 10.30 до 15.00 (ЦВК «Экспоцентр», павильон № 2, зал семинаров № 4, нижний уровень Галереи).

Для высказывания своей оценки и мнения заполните прилагаемую анкету.

 

Материалы концепции Стратегии развития холодильной отрасли

Заполненные анкеты необходимо в срок до 7 февраля 2020 года направить в Исполнительную дирекцию Союза по адресу holod@rshp.ru

 

Для участия в конференции пришлите заявку на почту holod@rshp.ru (участие бесплатное, обязательна предварительная регистрация).

 


Яндекс.Метрика