X

Рынок логистики для холодной цепи 2019–2026 гг.

Дата публикации: 30.07.2019
Слайд-27803
Слайд-27804

Объем мирового рынка логистики для холодовой цепи оценивался в 159 988,1 млн долл. США в 2018 году и, по прогнозам, достигнет 585 105,6 млн долл. США к 2026 году, при этом CAGR составит 17,9% с 2019 по 2026 годы. В Азиатско-Тихоокеанском регионе самая высокая доля в 2019 году и, как ожидается, лидерство сохранится его на протяжении прогнозируемого периода.

Холодная цепь представляет собой комбинацию средств с контролируемой температурой: транспорт, склад и т.п. Это относится к решениям для поддержания качества и срока службы продуктов, таких как свежие сельскохозяйственные продукты, морепродукты, замороженные продукты, химикаты и фармацевтические препараты. Холодные цепи необходимы для продления периода хранения и поддержания качества продукции. Процесс включает использование складов с регулируемой температурой для хранения и транспортных средств с холодной изоляцией для распределения продуктов.

Логистика холодовой цепи играет важную роль в сокращении потерь скоропортящихся продуктов и товаров в целом, обеспечивая фермерам выгодные цены. Для фармацевтической промышленности логистика холодной цепи играет важную роль в повышении эффективности лекарственного средства по всей цепочке поставок для конечных потребителей.

Ожидается, что такие факторы, как увеличение количества холодильных складов, сектор обработанных пищевых продуктов и рост в фармацевтическом секторе будут стимулировать рост логистики для холодовой цепи.

Такие факторы, как отсутствие стандартизации и высокие эксплуатационные расходы, сдерживают рост рынка. Кроме того, приложения для холодовой цепи и внедрение программного обеспечения предоставляют выгодные возможности роста для участников рынка логистики для холодной цепи.

Прогноз мирового рынка логистики дял холодовой цепи основан на конечной отрасли и регионе. Основанный на промышленности конечного использования, рынок разделен на фрукты и овощи, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочные и замороженные десерты, мясо, рыбу и морепродукты, лекарства и фармацевтические препараты и другие. В зависимости от региона, рынок анализируется в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Ближнем Востоке и Африке. Северная Америка занимает большую долю рынка логистики для холодовой цепи.

Ключевые игроки, в том числе AmeriCold Logistics, LLC, Lineage Logistics Holdings, LLC, VersaCold Logistics Services, AGRO Merchants Group, LLC, Nichirei Logistics Group Inc., Preferred Freezer Services, Congebec Logistics Inc., Burris Logistics Inc., Conestoga Cold Storage, Tippmann Group и другие держат основную долю рынка логистики холодовой цепи.

Подробнее


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика