X

Аркто предложил шкафы с кассетным исполнением холодильного агрегата

Дата публикации: 04.06.2021
Слайд-46534

Аркто представляет холодильный шкаф с кассетным исполнением холодильного агрегата. Кассета выполнена как готовый к применению холодильный агрегат, предназначенный для работы в помещении, позволяющий в случае необходимости производить замену холодильной системы без выгрузки продуктов из шкафа. Обеспечение быстрого и равномерного охлаждения и поддержание постоянной температуры в охлаждаемом объеме производится динамическим способом. Кассетные холодильные агрегаты ТМ Аrkto соответствуют строгим международным критериям, предъявляемым к профессиональному холодильному оборудованию, в том числе в части европейских стандартов по применению негорючих (самозатухающих) материалов и энергоэффективности для профессиональных холодильных шкафов.

Размещается агрегат в верхней части шкафа вне охлаждаемого объема. Благодаря отсутствию испарителя в охлаждаемом объеме увеличена эффективная полезная емкость оборудования с возможностью полноценного использования верхней полки для выкладки и экспозиции продуктов, что очень удобно для использования и особенно важно для демонстрационных шкафов со стеклянной дверью.

Шкафы ТМ Аркто с кассетным исполнением холодильного агрегата представлены в объемах 700 и 1400 литров, с глухой металлической дверью или дверью со стеклом, в исполнении корпуса из нержавеющей стали или белого крашенного металла, с применением хладагентов R134, R404, по выбору заказчика возможно исполнение агрегата на R290, в температурном исполнении:

  • + 1…+ 10оС
  • - 5…+ 5оС
  • - 21…- 18оС

Отличительные особенности:

  • Больше на 35% полезного охлаждаемого объема на сопоставимый заявленный литраж оборудования других производителей РФ и на 10% по сравнению со шкафом ТМ Аркто в стандартном исполнении;

  • Инновационная система эффективного распределения потоков внутри объема – разница температур по 5 полкам при стандартной загрузке, составляет менее одного градуса;

  • Возможность оперативного ремонта и обслуживания либо быстрой замены всего агрегата без необходимости доступа в охлаждаемый объем.




Яндекс.Метрика