X

Arneg представил новые охлаждаемые витрины Laval 4, Gander 4 и Rodi 4

Дата публикации: 12.07.2021
Слайд-47319
Слайд-47320
Слайд-47321

Laval 4, Gander 4 и Rodi 4 являются самыми продвинутыми охлаждаемыми островами от компании Arneg. Gander 4 - зеленый остров с раздвижными стеклянными крышками дополняется открытыми версиями Laval 4 и Rodi 4. Все модели оснащены встроенным двигателем и работают бесшумно, что гарантирует приятные впечатления от покупок и легкий и эргономичный доступ к товарам.

Экологические и высокоэффективные витрины на хладагенте R290 имеют современный дизайн и могут быть адаптированы в соответствии с потребностями продавца. Чтобы обеспечить максимальную универсальность, приспособить к изменениям в меблировке и привлечь внимание к специальным предложениям, боковые панели можно легко заменить даже после установки острова.

LAVAL 4 представляет собой подключаемый модуль open island и поставляется в версии NT для продуктов - предварительно упакованной рыбы, сыра, молочных продуктов и мяса, а также в версии LT / NT для замороженных продуктов. Остров со стеклом G2 и G4 сочетает в себе высокую производительность с неограниченным обзором и легким доступом к товарам.

GANDER 4 - это закрытый остров с раздвижными стеклянными крышками, выпускаемый в версиях NT и LT / NT для демонстрации всех видов продукции. GANDER 4, оснащенный стеклом G2 и G4 и обеспечивающий беспрепятственный обзор продуктов внутри, является идеальным выбором для рекламных дисплеев и для привлечения внимания к определенным категориям продуктов или брендам.

RODI 4 - это витрина открытого типа, которая доступна только в версии для NT. Благодаря стеклу G4 и отсутствию механических частей RODI 4 предлагает полную прозрачность и круговой обзор, дополненный современным дизайном с сильным визуальным эффектом. RODI 4 устраняет все визуальные барьеры и представляет продукт в центре внимания.




Яндекс.Метрика