X

Carrier представляет чиллер AquaForce Vision 30KAV с технологией Greenspeed intelligence

Дата публикации: 13.02.2018
Слайд-16566

Carrier анонсировал выпуск AquaForce Vision 30KAV с технологией Greenspeed intelligence, своей новой серии чиллеров, оснащенных винтовыми компрессорами с частотно-регулируемым приводом, которые позволяют достигать непревзойденного уровня сезонной экономичности. В первую очередь будут представлены модели холодопроизводительностью от 500 до 1100 кВт.

AquaForce Vision 30KAV от Carrier позволяет добиться высокой энергоэффективности. Оснащенные винтовыми компрессорами с частотно-регулируемым приводом и вентиляторами с частотно-регулируемым приводом (в стандартной комплектации вентиляторы AC, по дополнительному заказу вентиляторы EC), а также насосами (опция) с частотно-регулируемым приводом, AquaForce Vision 30KAV от Carrier автоматически регулируют холодопроизводительность и расход воды в полном соответствии с потребностью здания или колебаниями технологической нагрузки. В результате получаем оптимальную работу как при полной, так и при частичной нагрузке. Эта новая серия чиллеров имеет коэффициент SEER до 5,5 в режиме охлаждения и показатель энергоэффективности (EER) до 3,49 при полной нагрузке. 30KAV обеспечивает энергоэффективность до 40 % выше, чем серия 30GX с такими же размерами занимаемой площади.

«Наши инженеры разработали ультрасовременные технологии, чтобы на 30 % превзойти требования стандартов ЕС директивы Ecodesign по энергоэффективности, - говорит Уильям Долл, руководитель производственного направления, Carrier, HVAC Europe. - AquaForce Vision 30KAV задает новый эталон эффективности, компактности и интеллектуального взаимодействия».

Рассчитанный на работу при температуре окружающего воздуха от -20 до 55 °C и отрицательных температурах холодоносителя, чиллер 30KAV - идеальное решение для множества секторов. От крупных административных зданий, отелей и медицинских учреждений до центров обработки данных и промышленных проектов - 30KAV соответствует самым строгим требованиям в отношении энергоэффективности и экономичности в любом климате.

AquaForce Vision 30KAV воплощает последние ультрасовременные технологии Carrier, включая:
- принципиально новый винтовой компрессор 06Z с частотно-регулируемым приводом,
- 6-е поколение вентилятора Flying Bird с двигателем EC,
- 3-е поколение микроканальных теплообменников Novation с уникальной W-образной конструкцией змеевика в едином исполнении.

AquaForce Vision 30KAV также оснащен модулем управления Touch Pilot с цветным сенсорным пользовательским интерфейсом на 10 языках и такими функциями, как «умный» контроль энергоэффективности Carrier для обеспечения заказчиков аналитическими данными и оптимизации экономии энергии в реальных условиях. Более того, 30KAV можно подключать к центрам дистанционного мониторинга Carrier, в которых инженеры Carrier имеют возможность анализировать данные и оптимизировать производительность чиллера.

При уровне шума во время эксплуатации всего 90 дБ(А) эта новая серия отличается особо тихой работой по сравнению с предыдущим поколением.    

AquaForce Vision PUREtec версии 30KAV-ZE, разработанный исключительно для хладагента HFO R-1234ze со сверхнизким потенциалом глобального потепления (GWP), поступит в продажу в 2018 г.

Серия также будет расширена новыми моделями холодопроизводительностью до 1800 кВт, созданными на основе первоклассных технологий и оснащенными дополнительными опциями.

 


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика