Embraco запускает приложение Toolbox

Embraco - один из крупнейших производителей герметичных компрессоров для холодильного оборудования предлагает инновационные решения не только в продуктах, но и в сфере услуг, особенно в тех, которые направлены на облегчение работы изо дня в день для специалистов отрасли. Это цифровой инструмент, который сочетает в себе несколько функций, направленных на оказание поддержки подрядчиков в одном приложении.

EmbracoToolbox App является последним инструментом компании, чтобы сделать работу подрядчика проще.

Приложение доступно во всех странах и на более чем 10 языках. EmbracoToolbox содержит 7 функций. К ним относятся: инструмент поиска для ближайшего дистрибьютора, каталог продукции Embraco, руководство перекрестных ссылок продукта, конвертер единиц, линейки хладагента, инструмент для выявления причины основных проблем системы охлаждения и др.

Запуск приложения обеспечит доступ к практической и эффективной информации, и к нему можно обращаться, в первую очередь, с помощью смартфонов с прошивкой и операционными системами Android, доступных для скачивания в AppStore и PlayStore. Версия для планшетов будет доступен позже в этом году.

Программное обеспечение. Выбор продукта.

Программное обеспечение и выбор продукта заменяет электронный каталог и помогает клиентам в выборе наиболее подходящих решений для различных систем охлаждения, обеспечивая большую автономию для подрядчиков, розничных торговцев и производителей.

Инструмент позволяет искать решение, которое наилучшим образом соответствует параметрам предполагаемого приложения. Пользователь должен просто ввести необходимые характеристики, такие как размер или мощности охлаждения и желаемого рабочего состояния. Кроме того, можно фильтровать по хладагенту, напряжению, эффективности и другим критериям. После выбора поиска пользователь может даже имитировать поведение компрессора в рабочем состоянии, что он хочет, что может быть любой стандартной нормой, а также пользовательские условия. Программное обеспечение также может быть загружено таким образом, чтобы его можно было использовать без подключения к Интернету.

 

Источник: Embraco

10.11.2016

Количество просмотров 392

Медиа-партнеры