X

Frascold выпустил инновационную линейку транскритических полугерметичных компрессоров на CO2

Дата публикации: 12.10.2021
Слайд-49644
Слайд-49645
Слайд-49646

Frascold предлагает инновационный ассортимент транскритических полугерметичных компрессоров на CO2, доступных в версии с Capaflex, эксклюзивной системой механического регулирования производительности, разработанной в тесном сотрудничестве с Hoerbiger.

Разработанный для высоких, средних и низких температур, D-TK универсален и подходит для различных применений: от тепловых насосов в промышленных и коммерческих средах до различных систем для транспортного сектора. Обладая более легкой и компактной конструкцией по сравнению с другими компрессорами, доступными на рынке, он также идеально подходит для использования в ограниченном пространстве. К другим ключевым преимуществам относятся бесшумность, низкий уровень вибрации и минимальный унос масла.

К преимуществам выбора D-TK добавляется Capaflex, разработанный и специально адаптированный для компрессоров Frascold для транскритических приложений. Он позволяет непрерывно и легко регулировать холодопроизводительность без использования инвертора. Оптимальный комфорт в помещении и максимальное сокращение расходов на потребление, установку и техническое обслуживание: эта механическая альтернатива с очень простым электронным компонентом проста в управлении для профессионалов, знакомых с традиционными системами на CO2. Более того, лабораторные испытания показали, что нагрузка может быть снижена до 20%. Эффективный и действенный, Capaflex продлевает срок службы компрессора и, таким образом, защищает общее состояние системы, гарантируя правильную нагрузку и минимально возможное количество циклов включения-выключения.

Использование CO2 быстро распространяется на новые области применения в дополнение к коммерческому охлаждению благодаря  преимуществам этого долговременного, негорючего, нетоксичного газа, не требующего каких-либо специальных сертификатов.


Яндекс.Метрика