X

GEA представляет новое поколение мобильных компрессоров StarCO2mpressor

Дата публикации: 04.10.2019
Слайд-29396
Слайд-29397

С StarCO2mpressor компания GEA представляет новую веху для мобильных приложений CO2. В основе компрессора CO2 лежит инновационная конструкция звездообразного привода, основанная на радиально-поршневой технологии, специально разработанной для транскритического использования с природным хладагентом CO2 (R744).

Самый низкий рост и самый низкий вес в своем классе производительности

Основанный на звездообразной конструкции цилиндра, компрессор GEA StarCO2 предлагает компактную конструкцию системы с многочисленными техническими и конструктивными инновациями. Ульрих Фрей объясняет: «Уникально низкая общая высота - всего 220 мм и небольшой вес - всего 83 кг, что, по меньшей мере, на 25 процентов ниже, чем у других коммерческих компрессоров этого класса производительности, обеспечивают идеальные условия для компактной установки крыши в электрических автобусах и в железнодорожных составах».

Стабильная безопасная работа - даже при больших углах наклона

Сварной стальной корпус и специальное маслоуправление с высокопроизводительным масляным насосом обеспечивают высокую прочность и минимальный потенциал утечки. Благодаря очень широкому диапазону скоростей компрессор легко удовлетворяет потребностям в мощности тепловых насосов от 12,5 Гц до 75 Гц (от 750 до 4500 об / мин). Другими преимуществами мобильного компрессора CO2 являются его надежно высокая степень гладкости благодаря наличию нескольких подшипников и безопасная работа даже при больших углах наклона. «Его практическая пригодность была заранее подтверждена инновационной технологией GEA StarCO2mpressor в ходе обширных полевых испытаний с известными производителями», - говорит Фрей.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика