Инверторные чиллеры воздушного охлаждения от LG Electronics

Компания LG Electronics объявила о начале поставок на территорию России инверторных чиллеров воздушного охлаждения производительностью от 65 до 585 кВт. Инверторные системы центрального кондиционирования обеспечивают более точное и эффективное охлаждение по сравнению с On/Off аналогами. Предлагаемые холодильные машины подходят как для коммерческих, так и для промышленных объектов, и за счет использования смежных технологий с системами VRF LG Multi V имеют высокую конкурентоспособность с предлагаемыми на рынке On/Off аналогами.

В сравнении с предлагаемыми холодильными машинами, работающими на основе спиральных компрессоров On/Off, холодильные машины с инверторными компрессорами – это более энергоэффективное решение при сопоставивом бюджете.

 «В LG качество имеет первостепенное значение, поэтому мы инвестировали немало средств в лаборатории мирового класса по контролю качества, которые могут проводить испытания нескольких агрегатов одновременно. Такое стремление к совершенству позволило холодильным машинам LG завоевать международное признание, и наши продукты получили сертификаты известных международных институтов, таких как AHRI, ETL, ISO 9001, ASME», - сказал Ли Чжэ Сун (Lee Jae-sung), президент подразделения LG по системам кондиционирования воздуха.

 

Источник: www.lg.com

21.09.2016

Количество просмотров 394

Медиа-партнеры