Компания «Остров» расширила линейку воздухоохладителей

Компания «Остров» разработала новые модели воздухоохладителей для систем холодоснабжения. Со второго полугодия 2016 года производственная гамма включает 7 модельных рядов воздухоохладителей для различных областей применения.

Среди новинок компании 2 модельных ряда двухпоточных воздухоохладителей с непосредственным кипением хладагента и 3 модельных ряда воздухоохладителей для систем с промежуточным хладоносителем.

Двухпоточные воздухоохладители серии ОН222

Оборудование этой серии имеет широкую область применения как в средне-, так и в низкотемпературном режимах. Модельный ряд состоит из 128 аппаратов с шагом оребрения от 4.0 до 10.0 мм, диаметр вентилятора от 350 до 500 мм, хладагенты – HFC/HFO.

Воздухоохладителей для систем с промежуточным хладоносителем

Воздухоохладители, использующие в качестве хладоносителя воду и водные растворы гликолей. серия кубических воздухоохладителей ОН601 и двухпоточных ОН622. Данные модельные ряды воздухоохладителей унифицированы по шагу оребрения  - 4.0, 5.5, 7.0, 10.0 мм, по диаметрам используемых вентиляторов  - 350, 400, 450, 500 мм.

Серия ОН603 AGRO, специально разработанная для объектов хранения плодоовощной продукции. Отличительная особенность в том, что за счет небольшой разницы температур окружающего воздуха и хладоносителя, аппараты обеспечивают высокую относительную влажность воздуха, повышенный интервал между оттаиванием, а специальная конструкция корпуса и дефлекторы направления воздушного потока позволяют оптимально использовать объем холодильной камеры.
Для всех модельных рядов воздухоохладителей с промежуточным хладоносителем возможна поставка станций повышения давления.

Внесены усовершенствования в модельный ряд ОН221: изменился расход воздуха через теплообменник и производительность; оптимизирована мощность электроотайки за счет уменьшения количества электронагревателей, достаточного для среднетемпературного применения. При использовании воздухоохладителей в помещениях с температурой выше 0С и удаленными канализационными трапами опционально предлагается дренажный насос.


Источник: Остров Комплект

27.07.2016

Количество просмотров 439

Медиа-партнеры