Контроллеры Danfoss нового поколения для компрессорных станций

В компании «Данфосс» разработали контроллеры нового поколения AK PC 351 и AK PC 551 для управления компрессорными станциями. Новинка предназначена для управления несколькими одноступенчатыми компрессорами, многоступенчатыми компрессорами с разгрузчиками, станциями с частотным приводом на ведущем компрессоре, компрессорами с регулированием производительности по технологии Digital, четырех компрессорными станциями Stream, а также обеспечивать ступенчатое/плавное регулирование давления конденсации. Оптимизированные алгоритмы управления позволяют уменьшить эксплуатационные расходы. 
Энергосбережение достигается за счет оптимизации давления всасывания, плавающего управления давлением конденсации в зависимости от температуры наружного воздуха, ночного смещения уставки и интеграции в систему Adap-Kool.
Контроллер Danfoss AK PC 351 (кодовый номер 080G0289) предназначен для управления компрессорными станциями с одной группой всасывания до четырех компрессоров и одной группой конденсации.
Контроллер AK PC 551 (кодовый номер 080G0281) управляет компрессорными станциями до восьми компрессоров, либо в режиме 4х4 при работе с двумя группами всасывания и одним общим конденсатором (сателлитная компрессорная станция).

06.11.2014

Количество просмотров 396

Медиа-партнеры