Новая гамма контроллеров от Dixell

Dixell представил гамму новых контроллеров и расширительных клапанов.
Контроллеры для управления хладагентом CO2
Блоки мониторинга с технологией EVO
Контроллеры для компрессорно-конденсаторных агрегатов
Контроллеры для торгового оборудования со встроенными агрегатами на компрессорах с переменной скоростью вращения
Холодильные контроллеры
Графическая панель Visograph 2.0
Шаговый электронный расширительный клапан со встроенным соленоидом

Контроллеры для управления хладагентом CO2
Транскритическая система (бустерная схема), используется для низкотемпературных и среднетемпературных применений, позволяет иметь экологически чистые решения с использованием CO2 в качестве единственного хладагента. Решение Dixell для управления компрессором - программируемые контроллеры с готовой программой (iProRACK), драйвер шагового ЭРВ (XEV20D), регулятор давления в охладителе газа (IPRC02D). Управление потребителями осуществляется контроллерами XM600.
Субкритическая система (каскадное решение) использует СО2 (R744) только в НТ контуре и ГФУ хладагент в СТ контуре. В этом случае, Dixell предлагает управление компрессором при помощи программируемого (iProRACK) или конфигурируемого (XC1000D) контроллеров, и драйвера шагового ЭРВ (XEV32D), который предназначен для каскадной установки на CO2. Управление потребителями осуществляется контроллерами XM600.

Новые блоки мониторинга Dixell с технологией EVO
Новое семейство XWEB EVO является последним словом в технологиях мониторинга и удаленного управления. Пользователь получил еще более удобный интерфейс для простой и быстрой навигации, мощные средства отображения графиков величин со стандартными шаблонами, возможность самостоятельной настройки визуализации системы. Благодаря второму порту RS485, новые XWEB EVO могут объединять в сеть до 494 устройств. Новый алгоритм обработки аварий позволяет увеличивать приоритет аварии со временем. 


Новые контроллеры Dixell для компрессорно-конденсаторных агрегатов
Контроллеры XC15/35CX являются оптимальным решением для одно- и двухкомпрессорных агрегатов с современными энергосберегающими технологиями управления как компрессорами, так и вентиляторами. В контроллеры загружены несколько стандартных конфигураций для различных систем. Приборы могут подключаться к системам мониторинга Dixell. Регулирование может запускаться по внешнему цифровому сигналу. 


Новые контроллеры Dixell для торгового оборудования со встроенными агрегатами на компрессорах с переменной скоростью вращения
Контроллер XRi77CX является современным контроллером, разработанным для торгового оборудования со встроенными агрегатами на компрессорах с переменной скоростью вращения. Контроллер обеспечивает эффективное управление режимом хранения продуктов и низкое энергопотребление.
XRi77CX может использоваться в системах с хладагентом R290, таких как: низкотемпературные ванны, прилавки, шкафы для хранения бутылок.

Новые эффективные холодильные контроллеры Dixell
Новые серии контроллеров PRIME CH & WING LH предназначены для использования в коммерческом холоде, общественном питании и обеспечивают высокое удобство пользования и точное поддержание режимов хранения. Контроллеры снабжены увеличенным дисплеем с интегрированными иконками, например для режима энергосбережения, отображающим данные в реальном в ремени с указанием единиц измерения. Гладкая поверхность легко очищается и обеспечивает класс защиты лицевой панели IP65.
Контроллеры WING LH могут монтироваться как с внешней, так и с внутренней стороны лицевой панели оборудования, позволяя пользователю реализовать её собственный дизайн – размеры, цвета, рисунки, логотипы.


Новая графическая панель Visograph 2.0
В новой графической панели Visograph 2.0 добавлена мембранная клавиатура и LED – индикация питания и аварий. Встроенный датчик температуры/влажности и увеличенный объем внутренней памяти. Удаленный интерфейс графической панели упрощает соединение с контроллерами Dixell, предоставляя полную информацию о состоянии системы. Совместимость с теми же контроллерами Dixell что и Visograph 1.0

Новый шаговый электронный расширительный клапан со встроенным соленоидом
EX3 шаговый электронный расширительный клапан со встроенным защитным соленоидом безопасности, предназначен для регулирования расхода хладагента и прекращении его подачи при пропадании питания. Это решение разработано для торгового оборудования и холодильных камер, особенно в сочетании с шаговым драйвером XEV22D и контроллерами XM678D компании Dixell; это позволяет достичь максимальной экон

омии энергии и гарантирует качество хранения продуктов. Клапан автоматически перекрывает подачу хладагента при пропадании напряжения питания, не требуя внешнего аккумулятора, дополнительного соленоидного клапана или любого другого компонента. Он обеспечивает легкий визуальный осмотр и очистку через верхний винт, а также максимальную защиту от влаги или воды. Пропускная способность клапана может быть легко изменена, благодаря сменным сопловым вставкам.

17.11.2014

Количество просмотров 1165

Медиа-партнеры