X

Новая линейка фармацевтических шкафов "Бирюса"

Дата публикации: 28.02.2018
Слайд-16800

Красноярский завод холодильников «Бирюса» начал выпуск фармацевтических холодильных шкафов "Бирюса 150", "Бирюса 250", "Бирюса 350" и "Бирюса 550" для хранения лекарств, медикаментов и вакцин в больницах, поликлиниках, аптеках и других медицинских учреждениях.

Новая линейка продукции включает 4 базовые модели объемом от 154 до 545 литров, каждая из которых выпускается в двух исполнениях: со стеклянной или глухой дверью. 

Использование шкафов-витрин со стеклянными дверьми в торговых залах дает возможность демонстрации и выбора медикаментов потребителям. Специальное покрытие на стекле защищает лекарства от ультрафиолетового излучения. В моделях со стеклянной дверью есть возможность независимого отключения внутреннего освещения, что позволит снизить энергопотребление оборудования в ночное время и выходные дни.   

Шкафы с глухими дверьми (обозначаются "К") – более экономный вариант, подходит для размещения в подсобных помещениях и складах медицинских учреждений, и предназначены для лекарств, требующих хранения только в темном месте.

Благодаря электронной системе управления с чувствительными датчиками фармацевтические шкафы «Бирюса» обеспечивают точное поддержание установленной температуры - это необходимо для правильного хранения лекарств и вакцин. Благодаря цифровому дисплею с отображением режима хранения и активных функций, контроль за работой оборудования будет простым и удобным.

В случае необходимости все модели могут быть оснащены блоком мониторинга, позволяющим подключить шкаф к единой системе удаленного контроля: отслеживать и записывать все параметры работы оборудования.

При отклонении от заданной температуры предусмотрена звуковая и световая сигнализация, для оперативного привлечения внимания и принятия мер по обеспечению правильного режима хранения.

Все модели фармацевтических шкафов «Бирюса» оснащены механическим замком, обеспечивающим сохранность лекарственных средств от несанкционированного доступа. Применение современных энергоэффективных компрессоров позволило снизить уровень шума и расход электроэнергии.



Яндекс.Метрика