X

Новая линейка холодильников LG InstaView Door-in-Door

Дата публикации: 09.07.2021
Слайд-47159
Слайд-47160
Слайд-47161
Слайд-47162
Слайд-47163

Специалисты LG Electronics традиционно уделяют большое внимание изменяющимся потребностям покупателей, используют современные технологии, интегрируя их в привычный бытовой прибор. В коллекции многодверных холодильников представлены новые модели, реализованные с учетом пожеланий самых требовательных покупателей: LG GX-X22FTALL в стальном исполнении и LG GR – X24FMKBL - в сияющем черном цвете.

Технология InstaView позволяет оставлять дверцу закрытой и при этом видеть содержимое: нужно дважды постучать по тонированному стеклу окна на двери, чтобы включилась подсветка и осветила камеру холодильника.

Технология Door-in-Door создает дополнительное отделение в двери холодильника, облегчая доступ к любимым продуктам. Кроме того, использование отдельной дверцы уменьшает потери холодного воздуха внутри камеры, что положительно влияет не только на сохранность продуктов, но и на показатели энергосбережения.

В корпус холодильника встроена система приготовления льда Slim Space Plus, способная обеспечить свежестью в любое время. Сменный фильтр для воды на 900 литров удаляет привкус и запах хлора, снижает содержание свинца, ртути, асбеста и бензола. Для поддержания высокого качества очистки фильтр необходимо менять один раз в полгода. В модели LG GC-X22FTALL интегрирован независимый диспенсер для воды и льда, не требующий подключения к водопроводу: нет необходимости подсоединения шлангов и дополнительных изменений в общей системе водопровода в доме.

Внутри правильно спроектированной камеры можно с лёгкостью разместить больше продуктов, использовать посуду и ёмкости разной высоты и объемов и аккуратно расположить порционные блюда.

  • Усовершенствованная складная полка теперь имеет два этапа сложения, что позволяет хранить крупные и габаритные продукты или блюда.

  • Специальное отделение для хранения небольших порций продуктов (таких как мясная и сырная нарезки, рыбные деликатесы) позволит изолировать ароматные продукты в отдельном компактном пространстве полки, не занимая места в основной камере.

  • Собственная разработка Hygiene Fresh+ от LG использует 5-этапный фильтр, устраняющий большинство причин порчи еды: пыль, грибковые споры, кислый, щелочной запах и бактерии. Система устраняет до 99,9% содержащихся в воздухе вредоносных веществ, продлевая срок хранения продуктов, и очищает воздух в холодильнике;

  • Безопасная очищенная питьевая вода из встроенного диспенсера: дополнительное обеззараживание UV-Nano – двойные фильтры с фотокатализатором и использованием свойств ультрафиолета, удаляющего бактерии и грибки.

Благодаря технологии LG DoorCooling+ дополнительный поток холодного воздуха подается из верхней части холодильника, равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит, дольше сохраняя свежесть любых продуктов и блюд. Для дистанционного контроля за соблюдением заданных параметров используем умное приложение LG ThinQ: на экране смартфона выдается актуальная информация о температуре внутри холодильной камеры и есть возможность задать новый режим, активировать или отключить режим экспресс-заморозки, а также запустить систему диагностики.


Яндекс.Метрика