Новая модель F150S в линейке морозильных ларей Frostor

Морозильный ларь F150S Frostor был впервые представлен на выставке PIR Expo Russian Hospitality Week, проходившей с 9 по 12 октября 2017 года. Новинка не осталась без внимания посетителей и участников выставки. При скромных габаритах (61х64х84), полезный объем камеры составляет 150 литров, что редкость для таких размеров.

Модель F150S относится к низкотемпературным. Можно выставить любой режим в диапазоне от -12°C до -25°C. Благодаря использованию оцинкованной пластифицированной стали при изготовлении корпуса, ларь легко поддерживает выбранный температурный режим и корректно функционирует при внешней температуре до +30°C. За счет использования энергоэффективного компрессора, класс энергопотребления данной модели А, обеспечивается существенная экономия электроэнергии.

Двойные поворотные колеса делают перемещение ларя предельно простым, а интегрированная ручка обеспечивает эргономичную установку в любом месте. Благодаря универсальному бело-серому цвету корпуса, эта модель не требовательна к окружающей обстановке и легко вписывается в интерьер. Данный морозильный ларь является самым маленьким в линейке, однако по характеристикам ни чем не уступает своим более габаритным «собратьям».

30.10.2017

Количество просмотров 175

Медиа-партнеры