X

Новинки холодильного оборудования Polair

Дата публикации: 31.10.2016
Слайд-12983
Слайд-12984
Слайд-12985
Слайд-12986
Слайд-12987
Слайд-12988
Слайд-12989
Слайд-12990
Слайд-12991
Слайд-12992

Компания Polair продемонстрировала новинки холодильного оборудования на выставке "ПИР".

Новые модели холодильных столов, в том числе модель для пиццы с гранитной столешницей и витриной для ингредиентов, со стеклянными дверьми, с выдвижными ящиками, а также – принципиально новая разработка - столы в так называемом, кубическом дизайне. 

Инновационная холодильная камера со стеклянным фронтом продемонстрировала принципиально новую технологию торговли, реализуемую этой конструкцией камеры с применением стеклянных дверей и гравитационных стеллажей, обеспечивающих возможность одновременного хранения, демонстрации, мерчандайзенга и продажи продуктов. 

Холодильные шкафы формата «мини» вместимостью 150 литров, в том числе шкаф для вина с деревянными полками, а также шкаф для икры и пресервов и барный шкаф в черном дизайне. 

Холодильный шкаф для вина объемом 390 литров с 6 температурными зонами, позволяющими хранить одновременно красные, белые и игристые вина в оптимальных для них условиях, с системой постоянного обновления воздуха, угольным фильтром, тонированным защитным стеклом, светодиодной подсветкой, полками из натурального дуба. 

Были представлены и холодильные машины с микроканальными конденсаторами и новый для вид продукции - потолочный моноблок. 

Кондитерская витрина Carboma в кубическом дизайне и современной цветовой гамме, а также – новые разработки холодильных шкафов Carboma с цельнозаливными корпусами, профессиональной холодильной системой, контрольной панелью с расширенным набором функций. 

С 1 ноября 2016 года для заказа доступны средне и низкотемпературные модели холодильных столов в кубическом дизайне с глухими дверьми и модели для пиццы.

В декабре будут представлены холодильные столы с выдвижными ящиками.

Для удобства всю привычную логику наименований холодильных столов Polair оставили без изменений. Холодильные столы кубического дизайна в своем наименовании получили лишь букву “C” после обозначения серии (G – Grande) для простоты их идентификации.

С техническими характеристиками на новые столы можно ознакомиться на сайте компании Polair уже 1 ноября 2016 г.

Источник: Polair


Яндекс.Метрика