X

Новинки от компании Schmitz Cargobull

Дата публикации: 26.09.2016
Слайд-12719
Слайд-12720
Слайд-12721
Слайд-12722
Слайд-12723
Слайд-12724
Слайд-12725
Слайд-12726
Слайд-12727

Рефрижераторные полуприцепы S.KO COOL и S.KO COOL COMPLETE

Рефрижераторный полуприцеп S.KO COOL, на который устанавливается новый холодильный агрегат, уже много лет является самым популярным рефрижераторным полуприцепом Европы. В актуальном поколении модели Schmitz Cargobull еще больше оптимизировала параметры рентабельности и сохранения высокой стоимости полуприцепа на вторичном рынке. Этого удалось достичь, в том числе за счет улучшения изоляции с помощью широко известных покупателям панелей FERROPLAST, которые позволяют в S.KO COOL COMPLETE снизить расход энергии на 15%. Кроме того, конструкция полуприцепа теперь еще лучше защищена от повреждений. 

Доступная в качестве дополнительной опции полная аэродинамическая обшивка кузова способствует снижению расхода топлива почти на 4%. Разумеется, также можно комбинировать такие известные опции, как систему двухъярусной загрузки и направляющие для фиксации груза. Полуприцепы S.KO COOL и S.KO COOL COMPLETE с пакетом EXECUTIVE соответствуют всем основным транспортным сертификатам: стандарту ХАССП, классификации ATP, а также системе сертификации агентства  требованиям транспортировки продукции фармацевтической промышленности.

Обзор преимуществ транспортного холодильного агрегата Schmitz Cargobull: 

- Точное поддержание заданного температурного режима во всем внутреннем пространстве кузова с минимальным диапазоном отклонений;
- Исключительная экономичность при высокой хладопроизводительности, благодаря интеллектуальной  системе управления двигателем;
- Высокая охлаждающая способность для быстрого охлаждения грузового отсека;
- Самая высокая мощность нагрева, что гарантирует самые короткие перерывы в работе холодильного агрегата, необходимые для его разморозки;
- На 50% меньше необходимых циклов разморозки, благодаря новой конструкции испарителя, препятствующей появлению инея;
- Низкий расход топлива за счет мощного промышленного электродвигателя с интеллектуальной регулировкой мощности (бесступенчатая регулировка частоты оборотов и возможность отключения цилиндров компрессора).
- Повышенная надежность эксплуатации и удобство управления, благодаря электронному блоку управления;
- Увеличенные циклы технического обслуживания, благодаря оптимизированному размеру изнашивающихся деталей.

Комплексный пакет S.KO COOL EXECUTIVE

Являясь поставщиком системных транспортных решений, компания Schmitz Cargobull в своей рыночной стратегии выбирает альтернативный путь и комбинирует транспортный холодильный агрегат с другими продуктами и услугами, предлагая своим клиентам комплексный пакет S.KO COOL EXECUTIVE. Клиенты по-прежнему могут подобрать необходимую конфигурацию своего рефрижераторного полуприцепа S.KO COOL из ассортимента продукции Schmitz Cargobull. Данный пакет включает не только полуприцеп, но и собственную холодильную установку Schmitz Cargobull, устанавливаемую серийно на заводе, а также договор полного сервисного обслуживания от компании Schmitz Cargobull Parts & Services. Довершает комплекс продуктов S.KO COOL EXECUTIVE пакет телематики, включающий в себя термограф и систему проактивного мониторинга. С помощью этой комплексной системы клиент получает все из одних рук и через одно контактное лицо. Прежде всего это способствует снижению затрат клиента, а при возникновении поломки обеспечивает прозрачность и позволяет однозначно определить ее причину, а также выполнить быстрый ремонт.

Холодильный агрегат Schmitz Cargobull является одним из самых мощных на рынке. Новая конструкция испарителя позволяет снизить необходимую частоту циклов разморозки почти на 50%, а высокая мощность нагрева уменьшает длительность каждой разморозки. Надежный промышленный двигатель с интеллектуальной системой регулирования мощности (электронной системой регулирования оборотов и компрессором с отключаемыми цилиндрами), позволяет снизить расход топлива. Оптимизированный размер изнашивающихся деталей позволяет компании Schmitz Cargobull продлить интервалы технического обслуживания до 3000 рабочих часов. Удобство доступа к техническим компонентам наряду с модульной конструкцией кузова минимизирует затраты на техническое и сервисное обслуживание.

За интеллектуальное управление холодильным агрегатом отвечает специальное программное обеспечение Schmitz Cargobull. Результатом этой комбинации стала концепция гибкой оптимизации температурного режима с минимально возможными диапазонами отклонений. Высокоточная электронная система управления в комбинации с усовершенствованным изотермическим кузовом обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков и постоянную температуру во всем внутреннем пространстве кузова, а в режиме длительной непрерывной эксплуатации позволяет экономить топливо. Данная система гарантирует максимальную сохранность при транспортировке ценных грузов. Электронная система раздельного управления компрессором, отоплением и вентиляцией обеспечивает автономную циркуляцию воздуха независимо от того, выбран ли в данный момент режим охлаждения, подогрева или разморозки.  

Пакет S.KO COOL EXECUTIVE серийно включает в себя блок управления TrailerConnect и сертифицированный цифровой термограф TCI (TrailerConnect Interface). 

Благодаря интегрированному TCI, сертифицированному по стандартам DIN EN 12830 пользователь получает быстрый доступ к температурным данным, которые отображаются удобно и наглядно. Данная функция позволяет пользователю предоставить документальное подтверждение непрерывности холодильной цепи и обеспечивает постоянный онлайн-доступ к температурным данным полуприцепа и холодильного агрегата.

Новинки от компании Schmitz Cargobull

Компания Schmitz Cargobull внедряет в производство мигающие боковые габаритные огни. Это позволит транспортным компаниям, сотрудничающим со Schmitz Cargobull, значительно повысить безопасность трейлеров на дороге и заранее подготовиться к новому закону, вступающему в силу с ноября 2017 года. Данный закон предусматривает мигание боковых габаритных огней при включении поворотников. Основанием для изменения закона является стандарт безопасности ECE R 48, § 6.18 7, который действует на всей территории Европы.

Новая система запирания дверей LS 3 основана на технологии скрытой блокировки замков. Электронный кодовый замок предусматривает неограниченное количество возможных комбинаций. Пользователь может выбирать между динамическим шифром (временный код, который пересылается на мобильный телефон водителя) и отпиранием/запиранием при помощи клавиатуры, расположенной на передней стенке.

Компания Schmitz Cargobull оптимизировала пружинящие роликовые отбойники в соответствии с пожеланиями покупателей. Пружинящие роликовые отбойники включают в себя массивные ролики из нержавеющей стали, за которыми установлены амортизирующие элементы. Они позволяют перенаправить силу удара с кузова на шасси полуприцепа, способное выдерживать большие нагрузки. Новая разработка с четырьмя коническими роликами еще более неприхотлива в техническом обслуживании и выполняет свои функции даже тогда, когда полуприцеп подъезжает к рампе не под прямым углом. Кроме того, роликовая конструкция отбойников обеспечивает их вертикальную подвижность, когда при погрузке и разгрузке тяжелыми погрузчиками с рампы высота пола колеблется. Это позволяет избежать повреждений резиновых или металлических отбойников и сократить затраты на ремонт, что, в свою очередь, напрямую отражается на совокупной стоимости владения.

Системный модуль V7 для крепления грузов в седельных полуприцепах снова дополнен новыми элементами. Он оснащен, во-первых, сплошной направляющей для фиксации груза, встроенной заподлицо в боковые стенки кузова и предназначенной для использования с различными стопорными балками. Во-вторых, съемная направляющая и многофункциональная стопорная балка позволяют закрепить разногабаритные грузы точно в соответствии с их размерами.

Инженеры Schmitz Cargobull разработали механизм защиты панели управления в изотермическом полуприцепе от нежелательного вмешательства в работу рефрижераторной установки. Чтобы избежать несанкционированного доступа к холодильному агрегату производства Schmitz Cargobull или снизить риск его неправильной эксплуатации, теперь можно защитить выбранные параметры работы с помощью четырехзначного PIN-кода. При заблокированном доступе к панели управления посторонние лица не могут изменить настройки меню или заданные установки режима работы. Эта дополнительная функция была внедрена по запросу клиентов. Она входит в стандартное оснащение рефрижераторного полуприцепа S.KO COOL с пакетом EXECUTIVE. 

 

Источник: Schmitz Cargobull


Яндекс.Метрика