X

Новые кассетные блоки Kentatsu с круговым распределением воздуха

Дата публикации: 20.09.2018
Слайд-20788

Kentatsu представляет четырехпоточные внутренние блоки кассетного типа KR-HFAN1 для новых систем DX PRO С.

У KR-HFAN1 6 типоразмеров производительностью от 5,6 до 16 кВт. За счет дополнительных угловых отверстий эти блоки обеспечивают более комфортное и эффективное круговое распределение потока воздуха. Охлаждение или обогрев помещения происходит быстрое и равномерное.

Четырехпоточные внутренние блоки кассетного типа часто используются в помещениях с подвесным потолком: в офисах, торговых залах, холлах. Декоративная панель KPU95-R имеет привлекательный дизайн, подходящий для любого интерьера. Конструкция блока позволяет осуществлять подмес свежего воздуха.

Все блоки KR-HFAN1 оснащены встроенным дренажным насосом с возможностью подъема конденсата на высоту до 1200 мм. Уровень шума кондиционера ниже фонового уровня в торговом зале или офисе - от 32 дБ(А). В комплект поставки входит беспроводной пульт управления KIC-95H.

Системы DX PRO С Kentatsu отличаются большим диапазоном производительности: в модельном ряду 8 базовых модулей KVC_HZAN3-B от 25,2 до 61,5 кВт. Максимальная производительность комбинации из четырех модулей достигает 246 кВт, при этом у систем самые передовые характеристики.

Источник: Даичи


Яндекс.Метрика