Новые маломощные фракционные спиральные компрессоры Copeland Scroll

Emerson объявил о запуске маломощных низкотемпературных компрессоров Copeland Scroll, которые используют технологию жидкого впрыска для охлаждения температуры нагнетания и снижения нагрузок на компрессор, а также удовлетворяющие федеральным нормативным требованиям.

Агентство по охране окружающей среды США (EPA) в 2018 году прекращает использование R-404A в холодильных камерах и морозильниках. Кроме того, Департамент энергетики (DOE) предложил ввести в действие свои Новый мандат в отношении эффективности холодильного оборудования в 2020 году, измеряемый стандартом ежегодной эффективности работы. Новая линейка компрессоров Copeland Scroll ZF*KA одновременно устраняет необходимость в совместимости с новыми хладагентами, более жесткими энергетическими стандартами и высоконадежными системами меньшей емкости.

«В дополнение к достижению соответствия требованиям DOE и EPA при низких температурах новые компрессоры ZF*KA рассчитаны на использование с новыми альтернативами хладагента R-448A / 449A и существующими ГФУ более низкого ГВП, такими как R-407A», - сказал Аллен Уичер, директор по маркетингу Эмерсон. «По сравнению с его герметичными возвратно-поступательными аналогами, Copeland Scroll также проще для OEM-производителей при внедрении в новые проекты без дополнительных затрат на разработку и дополнительные компоненты».

Компрессоры ZF*KA предназначены для использования в морозильных камерах, для которых требуются компрессоры, которые могут смягчать более высокие температуры нагнетания, возникающие при использовании новых альтернатив хладагента в низкотемпературных применениях. Технология впрыска жидкости позволяет компрессору охлаждать температуру нагнетания, а также обеспечивает высокую эффективность и надежную работу.

 

Источник: Refrigeration industry

25.08.2017

Количество просмотров 316

Медиа-партнеры