Новый компрессор ЕМЕ от Embraco для домашних холодильников

Новый компрессор Embraco, модель ЕМЕ, предназначен для эксплуатации в домашних условиях. Компрессор EME на 5% эффективнее предшественника, модели EMD.

Дальнейшее совершенствование модели основано на использовании нового коллектора, нового мотора, нового коленчатого вала и нового высокоэффективного смазочного масла. Принимая во внимание возрастающий интерес общества к защите окружающей среды, Embraco использует в своем компрессоре натуральный хладагент R600a с минимальным выбросом CO2.

Данная модель предназначена для Европы и Китая, где стандарты поддержания экологической целостности среды и природных ресурсов наиболее высоки. Производство начато в апреле, в Словакии.

“Более 30-ти лет истории и более 100 миллионов проданных изделий – EM серия была разработана с учетом примеров новейших технологий и эволюции в производстве. Модель EME эффективнее на 65% в сравнении с моделью EM первого поколения и служит неоспоримым доказательством того, что компания идет навстречу нуждам потребителей, используя инновационные и экологически рациональные решения», - говорит Марсио Чиссати, Директор по маркетингу компании.

15.05.2015

Количество просмотров 469

Медиа-партнеры