Обновление электроприводов Danfoss ICAD для промышленных холодильных систем

Компания «Данфосс» вывела на российский рынок новую линейку электроприводов ICAD для управления клапанами ICM 20-150 в промышленных системах холодоснабжения. Все электроприводы нового поколения теперь по умолчанию оснащаются энкодером (датчик угла поворота), который обеспечивает высокий уровень контроля и обратную связь c клапанами. Благодаря модернизации уменьшена токовая нагрузка привода ICAD 1200A до 2А, а также изменены геометрические размеры привода ICAD 600A. Обновленные приводы типа ICAD 1200A унифицированы для управления клапанами ICM 40-150.

Приводы типа ICAD управляются аналоговым сигналом или дискретным сигналом «вкл/выкл». Они оснащены усовершенствованным интерфейсом и дисплеем, непрерывно показывающим степень открытия клапана. Время перевода клапана из открытого положения в полностью закрытое варьируется от 3 до 45 секунд в зависимости от типоразмера клапана и настроек привода.

Электроприводы имеют конструкцию, обеспечивающую легкую установку и сервисное обслуживание. Клапаны ICM в сборе с приводами ICAD представляют собой компактные и унифицированные решения для точного управления промышленными холодильными системами. Модели новых электроприводов ICAD 600A и ICAD1200A заменяют старое поколение приводов типа ICAD 600, ICAD 900 и ICAD 1200.

03.12.2014

Количество просмотров 404

Медиа-партнеры