X

POLAIR представил новый дизайн шокеров LIGHT

Дата публикации: 04.04.2022
Слайд-53361

POLAIR объявляет об изменении дизайна шкафов шоковой заморозки (шокеров) POLAIR Light. Нижняя часть шокеров этой серии теперь окрашена в стильный синий цвет RAL5003.

Теперь шокеры POLAIR Light стали еще привлекательнее на вид, а синий цвет нижней панели позволил оттенить и удачно дополнить монотонную палитру оборудования профессиональных кухни, пекарни, пищевого производства, изготовленного, в большинстве своем, из нержавеющей стали.

Покупатели комплектов оборудования POLAIR и RADAX также позитивно оценят изменение. Cиний цвет RAL 5003 используется как для окраски нижней части шокеров POLAIR Light, так и для изготовления деталей и декоративных элементов пароконвектоматов RADAX.

Нововведение поможет и тем, кто еще не выбрал свой шокер из ассортимента POLAIR, определиться с нужной моделью. Шкафы шоковой заморозки POLAIR Grande по-прежнему, изготавливаются полностью из нержавеющей стали, POLAIR Light – в сочетании нержавеющей стали корпуса и двери с обшивками нижней части из окрашенной в синий цвет стали.




Яндекс.Метрика