X

Polair представил трехуровневый шокер CR3-L

Дата публикации: 24.11.2020
Слайд-40825

В ассортименте ГК "Полаир" появился долгожданный трехуровневый шкаф шоковой заморозки (шокер) Polair CR3-L.

Простой и удобный в работе CR3-L гарантирует качественные охлаждение и заморозку любых продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, участвует в реализации технологии Cook and Chill, обеспечивая пищевую безопасность и высокую эффективность производственного процесса любого заведения.

Шокер снизит температуру готовых блюд и полуфабрикатов непосредственно после их приготовления, от температуры +90°С, сохраняя все полезные свойства, вкус, аромат, форму продуктов. Продлит срок хранения, позволит сделать выгодные сезонные заготовки, расширить меню, поможет минимизировать отходы, сократить расходы. Будет незаменим в ресторанах, кафе, магазинах различных форматов, на пищевых производствах, в фабриках-кухнях и комбинатах питаниях, фермерских хозяйствах и т.п.

Также появилась возможность заказать шокер на поворотных колесах, одна пара из которых снабжена стопорами. Конструкция колесных опор такая же, как и для холодильных шкафов POLAIR. Данная опция позволяет свободно перемещать шкафы шоковой заморозки по помещению при необходимости.




Яндекс.Метрика