X

POLAIR представит новинки на выставке Modern Bakery

Дата публикации: 11.03.2019
Слайд-24343

Выставка “Modern Bakery” состоится 12-15 марта в Москве, ЦВК "Экспоцентр".

На стенде POLAIR-ПОЛЮС будут представлены впервые:

1. Специализированный шкаф для хлебопекарных и кондитерских производств, созданный российскими конструкторами, отвечающий требованиям к этому виду оборудования и идентичный по своим характеристикам европейских производителей. Специалисты ПОЛАИР подготовили линейку шкафов серии POLAIR Bakery различных температурных режимов, характеристик и назначений.

Одна модель из линейки, CM107-Br, будет продемонстрирована на стенде.

Шкаф CM107-Br с регулируемым уровнем влажности в диапазоне от 60 до 90%, температурным режимом от -10 до +40°С, контрольной панелью, позволяет не только использовать предустановленные программы подготовки изделий из теста, но и создавать собственные, индивидуальные, в соответствии с рецептурой и представлениями профессионала пекарни. Мягкий воздушный поток не допускает заветривания заготовок, направляющие позволяют разместить 20 уровней противней 40х60 см. Шкаф оснащен внутренней подсветкой и педалью открывания двери.

2. Морозильный шкаф POLAIR со стеклянной дверью DB107-S рассчитан на работу при температуре окружающей среды +25°С и относительной влажности воздуха до 60%. Температура в охлаждаемом отделении не выше -18°С. Применение двухкамерного стеклопакета с инертным газом, использование цельнозаливного корпуса со стенками толщиной 61 мм в сочетании с применением профессиональной динамической системы охлаждения гарантируют надежные хранение и демонстрацию любых замороженных продуктов и мороженого в новом шкафу POLAIR. Собственные разработки специалистов ГК ПОЛАИР позволили создать шкаф с необходимыми покупателям характеристиками, экономичный с точки зрения энергопотребления (по сравнению с другими предложениями на рынке) и доступный по цене. Данная модель – первая в новой линейке шкафов, следующими будут низкотемпературные шкафы объемом 150 и 500 л.



Яндекс.Метрика