X

Ридан представил разборные пластинчатые теплообменники с новой конструкцией пластин

Дата публикации: 30.12.2020
Слайд-41599

Ридан сообщает об увеличении типоразмерного ряда разборных пластинчатых теплообменников и представляет два новых типа HH№25E и НН№35E с новой улучшенной конструкцией пластин. Данные типы ПТО предназначены для применения в коммунальной энергетике: системах теплоснабжения, отоплении, вентиляции, кондиционировании и горячем водоснабжении. Теплообменники также можно использовать для процессов нагрева или охлаждения чистых сред, а именно воды и гликолей.

Основное преимущество новых пластин Ридан - высокая производительность. За счет нового улучшенного дизайна стало возможно достигнуть более чем 10% прироста производительности с одновременным снижением металлоемкости изделия. Наиболее равномерное распределение теплоносителя приводит к уменьшению образования отложений и положительно влияет на эффективность работы теплообменника в целом, позволяя снизить площадь теплообмена под конкретную задачу.

Сборка и штамповка пластин осуществляется в России на производственной площадке в г.Дзержинск, благодаря чему гарантируются минимальные сроки изготовления оборудования и поставки пластин и уплотнений.


Яндекс.Метрика