Thermo King и Frigoblock представят гибридную холодильную установку SLXi Hybrid на Solutrans

Поставщики решений для транспорта, компании Thermo King и Frigoblock, бизнес-подразделения Ingersoll Rand, участвуют в выставке Solutrans, которая состоится с 21 по 25 ноября 2017 года в Лионе, Франция. Компании приглашают посетителей на свой стенд 5 U 089, где будут представлены комбинированные установки для полуприцепов SLXi Hybrid, в которых сочетаются проверенные практикой опыт и технологии компаний Thermo King и Frigoblock.

Новая установка SLXi Hybrid предназначена для применения на полуприцепах. Она уменьшает воздействие оборудования клиентов на окружающую среду за счёт низких уровней выбросов и шума при одновременном снижении совокупной стоимости владения, благодаря измеряемой экономии на топливных и эксплуатационных расходах.

Лорен Дебиас (Laurent Debias), руководитель отдела управления производством компаний Thermo King и Frigoblock, рассказывает: «На выставке Solutrans мы продемонстрируем нашу ведущую роль и представим наши решения. Они были разработаны для решения сложных задач, которые возникают на рынке рефрижераторного транспорта сейчас и возникнут в будущем. Компании Thermo King и Frigoblock имеют уникальную возможность предложить полный ассортимент дизельных, гибридных установок и установок с отсутствием выбросов, а также полностью электрифицированные решения для удовлетворения всех потребностей в транспортном холодильном оборудовании, от грузовых автомобилей и прицепов до бытовых грузовых фургонов. Этот ассортимент экологически рациональных и интеллектуальных установок позволит нашим клиентам обеспечить эффективную работу рефрижераторного транспорта во внутренних городских зонах с низкими уровнями выбросов и шума».

Установки предлагают операторам автопарков уникальную гибкость, поскольку комбинированная установка SLXi Hybrid может работать в электрическом режиме и при подключении к трёхфазному электропитанию на погрузочной площадке, и во время движения по дороге. Генератор компании Frigoblock, установленный на двигателе тягача совместно с системой инверторного привода, обеспечивает постоянную электроэнергию. В результате достигается полная автономия от дизельного двигателя, который можно будет перезапустить в любой момент, когда это понадобится.

Моно- и мультитемпературные установки SLXi компании Thermo King — первые в отрасли холодильные установки для полуприцепов с полной поддержкой средств телематики. С помощью коммуникационного устройства TK BlueBox и поддержкой Bluetooth в стандартном исполнении обеспечивается абсолютная видимость установки и режима нагрузки. При использовании установок SLXi водители и менеджеры автопарков получают удобный удалённый доступ к потоку критически важных данных, которые необходимы для проактивного управления автопарком, увеличения до максимума времени исправной работы и повышения эффективности.

Посетители выставки Solutrans также смогут обсудить возможные способы действий операторов автопарков в условиях рыночной реальности и с учётом изменяющихся требований к снижению потенциала глобального потепления (ПГП) хладагентов, применяемых в транспортном оборудовании.

Для всего модельного ряда грузовых автомобилей, полуприцепов и автофургонов компании Thermo King, будь то холодильные установки с собственным двигателем или с приводом от двигателя транспортного средства, в стандартном исполнении применяется хладагент нового поколения R-452A с более низким ПГП. Тем самым обеспечивается упреждающее соответствие Директиве о фторсодержащих парниковых газах 2020 года. Те клиенты в транспортной отрасли, которые просто хотят модифицировать имеющиеся у них установки, могут использовать хладагент R-452A для существующей системы. Компания Thermo King предлагает услугу замены хладагента в своей дилерской сети, которая является самой обширной в отрасли сетью продаж и обслуживания.

27.10.2017

Количество просмотров 270

Медиа-партнеры