X

Thermo King выпустил автономные рефрижераторные контейнеры ColdCube Connect FLEX

Дата публикации: 18.12.2020
Слайд-41478
Слайд-41479

Компания Thermo King объявила о выпуске ColdCube Connect Flex, нового дополнения в ассортименте универсальных мобильных контейнеров для охлаждения, замораживания и обогрева. Новые модели Connect FLEX поставляются со встроенным аккумулятором, который обеспечивает не менее 12 часов автономной холодопроизводительности, полностью независимой от аккумулятора автомобиля.

Контейнеры ColdCube Connect FLEX компании Thermo King — это лёгкое, прочное и универсальное решение, предлагаемое в трёх вариантах размеров, которые подходят для стандартных фургонов или грузовиков. Контейнеры позволяют клиентам обеспечить автономную среду с регулируемой температурой в транспортных средствах без рефрижераторов и удовлетворить различные потребности в транспортировке и хранении, включая фармацевтику, розничную торговлю, продукты для предприятий общественного питания и доставку на последних этапах. Возможность подключения и связи по Bluetooth позволяет клиентам контролировать заданное значение set point температуры по беспроводной сети и обеспечивает полную видимость температуры и состояния без необходимости открывать контейнер. Для дополнительных возможностей подключения и связи контейнеры ColdCube Connect FLEX поставляются с предустановленным датчиком температуры, совместимым с системами телематики компании Thermo King.

«Контейнеры ColdCube обеспечивают простой и универсальный способ обеспечить перемещение и хранение фармацевтических препаратов, свежих продуктов или продуктов для предприятий общественного питания, чувствительных к температуре, в подходящей среде с регулируемой температурой, — сказал Оскар Санс де Аседо Поллан (Oscar Sanz de Acedo Pollan), технический директор по послепродажному обслуживанию компании Thermo King. — Новые модели FLEX, благодаря встроенной батарее и автономной работе, предоставляют клиентам ещё большую гибкость. Теперь клиенты могут, если понадобится, хранить контейнер вне автомобиля без необходимости подключения к внешнему источнику питания».

Сертифицированные модели ColdCube Connect FLEX Pharma обеспечивают мощное автоматическое охлаждение, замораживание и обогрев в диапазоне температуры от -30 до +30 градусов Цельсия в зависимости от версии, а также эффективную внутреннюю вентиляцию. Оно отвечает самым строгим требованиям к безопасной транспортировке биомедицинской продукции, такой как пакеты и пробирки с кровью, вакцины и биологические образцы, в самых суровых условиях перевозки.

Ключевые особенности контейнеров ColdCube Connect FLEX компании Thermo King:

  • Встроенный аккумулятор, обеспечивающий не менее 12 часов автономной беспроводной работы. Простая подзарядка от любой розетки на 115 или 230 В переменного тока.

  • Полная независимость от автомобильного аккумулятора и совместимость с электрическими автофургонами.

  • Доступны модели объёмом 140, 330 и 720 литров.

  • Возможность подключения по Bluetooth и готовая к использованию система телематики.




Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика