X

25-я юбилейная международная выставка «Агропродмаш-2020»

Дата публикации: 30.09.2020
Слайд-39292
Слайд-39293
Слайд-39294
Слайд-39295
Слайд-39296
Слайд-39297

С 5 по 9 октября 2020 г. в Москве в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне проводится 25-я юбилейная международная выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности «Агропродмаш-2020».

«Экспоцентр» организует выставку при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Обновленная концепция

За время пандемии многое в отрасли изменилось – появились новые игроки, изменился привычный формат взаимодействия, наметились новые тренды развития.

В 2020 году команда выставки пересмотрела подход к организации выставочной экспозиции и специальным мероприятиям в рамках деловой программы. Стенды участников разместятся в павильонах № 2 (залы 1, 2, 3), 8 (залы 1, 2) ЦВК «Экспоцентр»с учетом новых стандартов  протокола Роспотребнадзора. Разрабатывая план экспозиции, организаторы постарались сформировать наиболее эффективное рабочее пространство для  посетителей и участников с учетом всех мер безопасности.

Выставка предоставит профессионалам отрасли уникальную возможность за пять дней понять потребности рынка в новых условиях, найти оптимальные решения для бизнеса, укрепить деловые связи, заключить выгодные контракты, максимально интенсивно взаимодействовать на площадке с партнерами и клиентами.

Экспозиция

Непростой 2020 год диктует организаторам выставки свои правила, однако, несмотря на сложные внешние факторы, ЦВК «Экспоцентр» с гордостью представляет участников выставки. Крупнейшие компании, лидеры рынка, а также малый и средний бизнес примут участие в выставке и представят свои наработки и инновации.

Одна из сильных сторон проекта – его формат: «Агропродмаш» демонстрирует оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности, что позволяет одновременно решить вопросы – от производства сырья и ингредиентов до выпуска готового продукта, его упаковки, контроля качества, охлаждения, хранения и логистики.

Выставка «Агропродмаш-2020» представит 349 компаний из 18 стран: Беларуси, Бельгии, Германии, Дании, Исландии, Испании, Италии, Китая, Литвы, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швеции.

89 компаний – иностранные участники. 260 экспонентов представят как российских производителей, так и иностранных дилеров.

Достойное место в экспозиции займут производители почти из всех регионов России. 173 компании представят отечественные разработки.

Консультационные центры

В течение пяти дней на выставке будут работать консультационные центры.

Специалисты Центра подбора персонала ознакомят с актуальными вакансиями компаний-участников выставки, помогут разместить резюме специалистов пищевой отрасли, проведут консультации по трудоустройству и карьерному развитию. Павильон 2, зал 1, стенд №21D90. Кстати, вакансии можно направлять до начала выставки на электронный адрес np@a-afina.ru.

Консультационный центр холодильных технологий 

Центр предоставит участникам и посетителям выставки возможность получить экспертную экспресс-консультацию специалистов Россоюзхолодпрома по энергоэффективному холодообеспечению объектов АПК, по вопросам внедрения современного оборудования и технологий (Павильон №2, зал 2, стенд 22D23).

На выставке также будут работать Консультационный центр ингредиентов под руководством СППИ  (Павильон 2, зал 1, стенд № 21С10) и Консультационный центр кондитерской промышленности, организованный ВНИИКП (Павильон 8, зал 1, стенд 81D40).

Деловая программа

Программа этого года поможет получить самую актуальную информацию об инновационных технологиях в мясной, молочной, кондитерской промышленности, в сфере переработки овощей и фруктов, повышении эффективности производств, безопасной производственной среде, новых технологических решениях и изменившихся потребительских привычках.

Пройдут следующие мероприятия:

  • VII Ежегодная конференция «Сырье, оборудование и технологии переработки фруктов и овощей»
  • X Международный мясной конгресс «Как сильно изменится наш рацион? Потребительские тренды и наступающая реальность»
  • Конференция «Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности»
  • Дискуссионная площадка «Переработка птицы и яйца. Успех через эффективные решения – практический подход, научные инновации, правовое регулирование»
  • VII Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий
  • Семинар «Роботы в пищевой промышленности»
  • Шоу-конкурс профессионального мастерства обвальщиков

С деловой программой можно ознакомиться на официальном сайте выставки>>.

Выставка работает 5-8 октября с 10.00 до 18.00, 9 октября – с 10.00 до 16.00. Официальное открытие состоится 5 октября, 12.00, галерея между павильонами № 2 и 8.


Яндекс.Метрика