X

АПМ Холод на "Агропродмаш 2020"

Дата публикации: 14.05.2020
Слайд-36004
Слайд-36005
Слайд-36006
Слайд-36007

«Экспоцентр» приглашает принять участие в экспозиции АПМ Холод, крупнейшей выставки оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – «Агропродмаш-2020».

Одни из самых популярных тематик среди посетителей: «Холодильное и морозильное оборудование», «Системы вентиляции и климат-контроля», а также «Оборудование и материалы для строительства холодильных камер, складов, овощехранилищ. 

Выставка «Агропродмаш» проводится АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства сельского хозяйства и Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Даты и место проведения: с 5 по 9 октября 2020 года, Москва, «Экспоцентр на Красной Пресне»

Запросить условия участия


Кто участвует и что демонстрирует выставка?

930+ компаний из 33 стран мира, в том числе 500+ российских и 430+ зарубежных компаний представляют решения для всех этапов производства продуктов питания и напитков: от технологий, оборудования и ингредиентов, до контроля качества, охлаждения, упаковки, логистики, хранения пищевых продуктов и напитков.

Уникальность «Агропродмаш» заключается в концептуальном объединении всех отраслей пищевой индустрии и межотраслевых решений.

Такой формат выставки обусловил устойчивый посетительский спрос к продукции, демонстрируемой в разделе АПМ Холод.

Рост интереса продиктован как спросом на холодильное и морозильное оборудование (ни одна отрасль пищепрома не обходится без заморозки или охлаждения), так и солидным представительством раздела.

В экспозиции «АГРОПРОДМАШ» представлены холодильные агрегаты, оборудование шоковой заморозки, чиллеры, компрессоры, льдогенераторы, охладительное оборудование для отвода тепла, градирни, испарительные конденсаторы, системы для торгового и складского холода, а также разработки в сфере проектирования, монтажа и сервисного обслуживания.

Среди наших участников – ведущие производители оборудования и ингредиентов из России, стран Европы, Азии и Америки.

Среди них такие компании как GUNTNER (Германия), «ЕВРОХОЛОД»,ТД «УГУР», ЗАВОД TERRAFRIGO, «ИНГЕНИУМ», «НОРД-СМ», «ПРОФХОЛОД», «СОЮЗХОЛОД», «ТЕРМОКУЛ», «ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА», «ТЕХНОФРОСТ», AREA COOLING SOLUTIONS (Польша), PLATTENHARDT + WIRTH GMBH  (Германия), EUROCLIMA (Италия), FRITERM (Турция), «ПРОТЕК», «УРАЛЬСКИЙ З-Д ПРОТИВОГОЛОЛЕДНЫХ ПОКРЫТИЙ» и др.


Почему компании выбирают выставку «Агропродмаш»? 

По итогам Общероссийского рейтинга выставок, «АГРОПРОДМАШ» признана «Лучшей выставкой России»во всех номинациях по тематике «Пищевая промышленность: оборудование и ингредиенты».

По своим масштабам и коммерческой результативности выставка входит в десятку ведущих европейских промышленных смотров и ежегодно собирает 26 500 специалистов отрасли.


Кто посещает?

Свыше 26 500 посетителей из всех регионов РФ и 74 стран мира приезжают на выставку с целью поиска решений для развития бизнеса, заключения контрактов, знакомства с новинками и получения информации о последних тенденциях рынка.

¾ посетителей принимают решения о закупках или влияют на него

32% – технологи, инженеры, специалисты

31% – руководители подразделений

30% – руководители / владельцы компаний

 

По опросам, проводимым во время выставки 2019 г., свыше 15 000 специалистов интересовались промышленным холодильным оборудованием, системами вентиляции и климат-контроля, а также оборудованием и материалами для строительства холодильных камер, складов, овощехранилищ.

По данным «Агропродмаш-2019»


Признание участников и высокая коммерческая эффективность:

Высокая коммерческая эффективность от участия

87% участников отмечают, что достигли целей при участии в выставке – установили и поддержали деловые контакты, нашли новых клиентов и рынки сбыта, увеличили объемы продаж, презентовали новые продукты.

Доверие участников отрасли

97% участников готовы рекомендовать участие в выставке «Агропродмаш» своим партнерам.

Выгодные контракты

Реальная возможность установить прямые контакты с руководителями и технологами предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.


Запросить условия участия


На выставке все дни на постоянной основе будет работать КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ХОЛОДИЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, организованный при сотрудничестве с РосСоюзХолодПром.


Появились вопросы? 

Соцкова Юлия

Тел.: +7 (499) 795-41-26

E-mail


Итоги холодильной конференции 2019


Яндекс.Метрика