X

Chillventa eSpecial: программа и основные моменты

Дата публикации: 29.09.2020
Слайд-39241

С 13 по 15 октября 2020 года международное сообщество экспертов по холодильному оборудованию, кондиционированию, вентиляции и тепловым насосам соберется онлайн на Chillventa eSpecial. Помимо корпоративных профилей и презентаций продуктов, участники могут рассчитывать на масштабную программу переговоров по интересным вопросам, которые в настоящее время влияют на сектор.

Chillventa eSpecial будет сопровождаться Chillventa CONGRESS в первый день и насыщенной программой презентаций во второй и третий дни.


CONGRESS Chillventa: вторник, 13 октября

Виртуальная версия Chillventa CONGRESS предоставит экспертам исчерпывающую информацию об актуальных проблемах отрасли. Всемирно известные докладчики поделятся своими знаниями из исследований, разработок, практики и предоставят информацию о текущих основах политики в Европе и во всем мире.

Два параллельных потока охватят широкий круг тем:

  • Технологии тепловых насосов для коммерческого и промышленного применения (IZW) и симпозиум ASERCOM + EPEE

  • 6-й день инноваций в области холодильной техники (TU Dresden, DKV и IZW) и энергоэффективного кондиционирования воздуха в центрах обработки данных (DKV)

Помимо презентаций пройдут виртуальные панельные дискуссии. Первый поток будет на английском, а второй - на немецком.

Для участия в Chillventa CONGRESS необходим отдельный билет: www.chillventa.de/ticket


Презентации участников: среда 14 октября и четверг 15 октября.

В трех параллельных потоках во второй и третий дни докладчики, представляющие международных экспонентов, ассоциации и учреждения, представят обзор отрасли, охватывающей компоненты, системы и приложения для секторов охлаждения, кондиционирования, вентиляции и тепловых насосов.

Участники могут рассчитывать на ряд тематических областей, в том числе:

  • Различные точки зрения и последние сведения о системах охлаждения и кондиционирования воздуха в контексте пандемии коронавируса

  • Последние разработки продуктов и инновационные решения для общей энергоэффективности и энергосбережения

  • Что можно сделать с нелегальными хладагентами?

  • Различные аспекты хладагентов, такие как негорючие хладагенты с низким ПГП для холодильных систем и тепловых насосов, датчики для обнаружения утечек, рециркуляции, модели экологической эффективности

  • R717 уменьшение количества хладагента, полугерметичные компрессоры

  • Новые холодильные масла

  • Программы измерения эффективности компрессоров и сертификации

  • R717, R744 и R290 (eurammon)

  • Вентиляторы (EVIA)

  • Фильтры (VDMA)

  • Обращение с легковоспламеняющимися хладагентами (BFS)

  • Тепловые насосы: промышленное применение (AIT Austria)

  • Тепловые насосы для использования в отдельно стоящих и смежных домах и в многоквартирных домах (Fraunhofer ISE, Germany)

  • Безопасность данных специально для предприятий в этом секторе и осознанное решение использовать виртуальные инструменты (VDKF)

 

Простой процесс подключения к системе поиска партнеров eSpecial

После регистрации на Chillventa eSpecial участникам предлагается начать этап адаптации. Этот короткий процесс регистрации представляет собой краткую анкету, которую каждый участник заполняет. Отвечая на вопросы, вы определяете свой индивидуальный профиль и показываете другим участникам, кто вы, что вы предлагаете и какие продукты или решения вас интересуют.

На основе информации, полученной в процессе адаптации, алгоритм, лежащий в основе Chillventa eSpecial, сравнивает данные с данными других участников мероприятия (включая сотрудников компаний-экспонентов), а затем предлагает «наилучшие совпадения» в качестве потенциальных деловых контактов. Это означает, что всего несколькими щелчками мыши все участники могут систематически ориентироваться на нужных людей и находить подходящие продукты, опыт и решения.

Однако для различных средств коммуникации, таких как сообщения чата или видеовстречи, доступны не только «наилучшие совпадения», так как живой контакт может быть установлен с любым другим участником Chillventa eSpecial.

Для получения полной информации, подробного раздела часто задаваемых вопросов и ссылок на регистрацию экспонента и магазин билетов для посетителей, пожалуйста, посетите: www.chillventa.de/especial-participation


Яндекс.Метрика