X

Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 посетят официальные делегаций

Дата публикации: 24.06.2021
Слайд-46949
Слайд-46950

IV Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021 посетят официальные делегаций из стран - ключевых партнеров России в рыбной отрасли.

В состав делегации Фарерских островов во главе с Министром рыболовства Якобом Вестергаардом войдут представители департаментов рыболовства и международного сотрудничества. Мероприятие посетит Министр рыболовства и сельского хозяйства Исландии Кристиан Тор Джулисон. Кроме того, профильные министры возглавят делегации Ирана, Гвинеи, Гвинеи-Бисау. Намерение принять участие подтвердили Сьерра-Леоне, Турция и Чили.

На Форум приедут международные эксперты: Генеральный секретарь Международного Совета по исследованию моря (ИКЕС) Анн Кристин Бруссендорф, Генеральный секретарь Сети центров по аквакультуре в Центрально-Восточной Европе (NACEE) Петр Лендел; Заместитель Генерального Директора – Региональный представитель по Европе и Центральной Азии Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Владимир Рахманин, представители, профессионального отраслевого сообщества Норвегии, Китая и Японии.

Расписание деловой программы мероприятия доступно на официальном сайте.

Мероприятие пройдет 6-8 июля 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» и станет первым крупным отраслевым событием в мире с начала пандемии.

На территории будет действовать усиленный режим безопасности и введен ряд мер, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Доступ на площадку для всех категорий участников мероприятия (экспонентов, делегатов, СМИ, организаторов, персонала) будет возможен только при наличии отрицательных результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР с забором материала не ранее чем за 72 часа до прохода на мероприятие, или сертификата о прохождении полного курса вакцинации.


Яндекс.Метрика