X

Холодильная Ассоциация Украины приняла участие в выставке Акватерм 2021

Дата публикации: 01.06.2021
Слайд-46398
Слайд-46399
Слайд-46400
Слайд-46401
Слайд-46402
Слайд-46403
Слайд-46404
Слайд-46405
Слайд-46406
Слайд-46407

Состоялась выставка Акватерм Киев 2021 при участии компаний - членов Холодильной Ассоциации Украины.

В выставке приняли участие компании, входящие в ГС Холодильная ассоциация и другие компании отрасли искусственного холода и климата.

Все 3 дня, что длилась выставка, Ассоциация провела веб-трансляцию в YouTube технических семинаров по программе.
На выставку была приглашена Ассоциация АПИМХ из Белоруссии. А.А.Бамбиза - исполнительной директор АПИМХ поздравил участников выставки, предоставил информацию о перспективах сотрудничества Ассоциации с государственными органами, рассказал о проблематике отрасли.

Далее Председатель Правления ГС Холодильная ассоциация Украины Сергей Анашкин вкратце рассказал о состоянии дел в вопросах подготовки законодательных документов, о возможных угрозах для отрасли и проблемах, которые могут возникнуть у компаний и специалистов при внедрении действия Закона об обращении с контролируемыми веществами (сертификация, маркировка, эксплуатационные расходы и др.)

Технические доклады были по плану конференции. Известные производители оборудования и технологий Danfoss, Bitzer и Carel представили свои решения.

Третьи день конференции начался с диалога организаций профильного образования холодильной отрасли и представителей работодателей. Были освещены многие проблемы и принято решение совместно начать подготовку к профессиональному конкурсу среди специалистов по аналогии методики WorldSkills.


Яндекс.Метрика