X

Новинки холодильной техники на выставке Seafood Expo 2021

Дата публикации: 06.09.2021
Слайд-48615
Слайд-48616
Слайд-48624
Слайд-48722

На выставке Seafood Expo Russia 2021, которая пройдет г. Санкт-Петербурге с 8 по 10 сентября в Экспофоруме, будут представлены решения по заморозке и хранению рыбной продукции от десятка холодильных компаний. 

Читайте в нашем обзоре анонсы от компаний DSI Freezing Solutions, ГК «ТЕРМОКУЛ», ПрофХолод, Концерн GEA, Омкстрансмаш.

 

DSI Freezing Solutions

Стенд C9 

DSI Freezing Solutions предлагает решения для плиточной заморозки и погрузочно-разгрузочного оборудования. 

На выставке будет представлен вертикальный плиточный скороморозильный аппарат (серия V3-V7). Это самый продаваемый аппарат DSI для заморозки любых видов продукции без упаковки. Все компоненты, входящие в контакт с продуктов имеют необходимые сертификаты.

В этом году компания расширила свой портфель предложений за счет приобретения бельгийской компании CES, эксперта в криогенной заморозке, а также Dantech Freezing Systems, которая является одним из мировых лидеров в технологии механической заморозки, в частности морозильных аппаратов спирального и туннельного типа. В результате на данный момент DSI стала одним из мировых поставщиков морозильных аппаратов всех трех типов, что обеспечивает имеющимся и будущим клиентам значительные преимущества. 

 

ГК «ТЕРМОКУЛ»

Стенд С1 

ГК «ТЕРМОКУЛ» совместно с компанией Danfoss приглашает посетить стенд С1.

На стенде будет представлен агрегат на базе компрессора MAYEKAWA (MAYKOM) с выносным воздушным конденсатором и установка охлаждения жидкости PYВ-К-0096-Т-4.

В рамках выставки запланирован IV Международный рыбопромышленный форум, где обсудят важнейшие стратегические и экономическое вопросы рыбодобывающей и рыбопромышленной отрасли.  

8 сентября с 12.00 до 12.30 в конференц-зале D1 сотрудники «ТЕРМОКУЛ» и компании Danfoss выступят по теме «Актуальные холодильные решения для рыбопромысловых судов, рыбоперерабатывающих предприятий и складов»:

  • Энергоэффективные решения на природных хладагентах для рыбной отрасли. Евгений Поваляев, технический директор ООО «Данфосс»

  • Складская инфраструктура тенденции и инновации. Виктор Сачков, директор по развитию ООО «Термокул»

  • Централизованные системы холодоснабжения в рыбной промышленности. Алексей Морозов, генеральный директор ООО «Рефкул»

 

ПрофХолод

Стенд K12

«ПрофХолод» приглашает клиентов и партнеров, работающих в рыбной отрасли, узнать о передовых технологиях сохранения энергии на международной выставке технологий Seafood Expo.

Компании, занятые в строительстве рыбоперерабатывающих комплексов, холодильных складов, смогут ознакомиться на выставке с продукцией «ПрофХолода»:

  • сэндвич-панели с PIR Premier, которые позволяют сокращать затраты на охлаждение или обогрев за счет низкой теплопроводности — 0,0194 Вт/м*К

  • 16 типов холодильных дверей для средне- и низкотемпературных камер, складов для хранения и переработки рыбы.

  • энергоэффективный утеплитель PIR Plita с фольгой, бумагой, пленкой для строительства плоских кровель и теплоизоляции зданий любого назначения

Из сэндвич-панелей «ПрофХолода» с PIR Premier построены рыбоперерабатывающие комплексы, холодильные склады и другие объекты в Камчатском крае, на Курильских островах, в Приморском крае, Сахалинской, Мурманской, Астраханской областях и других российских регионах. 

 

Концерн GEA

Стенд E6

Международный машиностроительный концерн GEA – один из крупнейших производителей системных решений для судостроения и судоходства – вновь примет участие в Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021. 

На выставке компания предоставляет экологически рациональные решения для сложных производственных процессов на разнообразных рынках конечных пользователей и предлагает полный пакет услуг.

Кроме того, GEA – один из организаторов круглого стола «Экологические холодильные технологии для рыбоперерабатывающей отрасли Российской Федерации», который будет проходить в рамках мероприятий деловой программы второго дня, 9 сентября, с 14:00 до 15:30 в конференц-зале D1.

Участники мероприятия обсудят актуальные вопросы, среди которых:

  • законодательные ограничения на использование озоноразрушающих веществ и фторсодержащих парниковых газов в качестве хладагентов. Альтернативные решения для рыбохозяйственной отрасли РФ;

  • проект Арктического совета по выводу озоноразрушающих веществ и фторсодержащих парниковых газов в рыбохозяйственной отрасли Мурманской области;

  • международные научно-образовательные инициативы в сфере рыбной промышленности, включая создание и развитие регионального учебного центра низкотемпературных технологий для рыбохозяйственного комплекса на базе Мурманского государственного технического университета.

  • Engineering for a better world – лучшие мировые практики и высокие международные стандарты в экологии и энергоэффективности, решения с использованием природных хладагентов для новых и реконструируемых предприятий рыбоперерабатывающей отрасли (применение на судах, береговых производствах, складских и логистических комплексах).


    Омсктрансмаш

    Омсктрансмаш покажет гостям выставки свою инновационную разработку – 40-футовый рефрижераторный контейнер, изготовленный преимущественно из отечественных комплектующих. Контейнер создан с целью транспортировки грузов, для сохранности которых требуется поддержание определенного температурного режима и влажности, например, для перевозки вакцины в разные регионы страны. В январе этого года контейнеры омского производства прошли сертификацию в Российском морском регистре судоходства и получили соответствующее свидетельство. А в апреле несколько образцов были переданы в опытную эксплуатацию двум крупным российским логистическим компаниями и показали высокие результаты. 

    «Производство рефконтейнеров – это новое направление деятельности для нашего предприятия. Изделия прошли все необходимые проверки, в том числе и в реальных условиях, и сейчас мы готовы приступить к их серийному выпуску» – прокомментировал генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.


 


Яндекс.Метрика