X

«Ритейл Центр» на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021

Дата публикации: 22.03.2021
Слайд-44127

Летом 2021 года в Санкт-Петербурге состоится главное событие российской рыбной отрасли IV Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia 2021. Мероприятие пройдёт с 6 по 8 июля на площадке КВЦ «Экспофорум» и объединит представителей всех отраслей рыбной промышленности: от вылова в море до доставки конечному потребителю. Регистрация посетителей уже доступна на официальном сайте.

Выставка и форум рассчитаны на все сферы, прямо или косвенно связанные с рыбной отраслью – вылов, добыча, выращивание, переработка, транспортировка, оборудование, упаковка и продажа. Участие в мероприятии примут все основные рыбодобывающие компании и трейдеры, в том числе Defa, Русская Рыбная Компания, Норебо, Мореодор, Русская Рыбопромышленная Компания, Балтийский Берег, Нептун, Рыбообрабатывающий комбинат №1, Росрыбфлот, Океанрыбфлот, Карельский Рыболовный Флот и другие. Они представят живую, охлажденную, свежемороженую рыбу, морепродукты, икру, пресервы, консервы и продукцию высокой степени переработки.

В этом году у мероприятия непростая задача – помочь в налаживании сбыта и реализации продукции на внутреннем рынке. Чтобы сделать выставку максимально полезной для участников, будет увеличена площадь «Ритейл Центра» и организована еще одна зона закупок «Рыбный супермаркет». К участию приглашены федеральные и региональные сети, а также крупнейшие интернет-магазины, продающие рыбу и морепродукты. Личные встречи поставщиков и продуктовых сетей будут способствовать выстраиванию конструктивного диалога и налаживанию сбыта в отрасли.

В 2021 году участники «Ритейл Центра» смогут воспользоваться всеми преимуществами зоны закупок:

  • Лично встретиться с производителями и дистрибьюторами продукции

  • Заранее выбрать нужную категорию продукции и провести переговоры именно по ней

  • Выбрать удобное время для работы в «Ритейл Центре» и получить индивидуальный график встреч

  • Договориться о контрактном производстве

  • Получить профессиональное сопровождение на всех этапах подготовки и проведения переговоров

У организаторов уже есть удачный опыт реализации подобных мероприятий: в 2019 году на бизнес-площадке «Ритейл Центр» специалисты по закупкам федеральных и региональных сетей провели более 100 переговоров с рыбодобывающими и перерабатывающими компаниями о прямых поставках продукции.

Организационный комитет приглашает представителей продуктовых сетей провести прямые переговоры с ведущими производителями и поставщиками продукции категории «Рыба и морепродукты» в рамках работы бизнес-площадки «Ритейл Центр». 


Присоединяйтесь к 1 000+ подписчиков новостной рассылки по промышленному и коммерческому холоду
Яндекс.Метрика