X

Seafood Expo Russia 2021 состоится при любой погоде

Дата публикации: 27.08.2021
Слайд-48351
Слайд-48352

Роспотребнадзор согласовал проведение IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий 8-10 сентября.

Предварительная онлайн регистрация на официальном сайте мероприятия обязательна. Получить бесплатный билет можно до 7 сентября. Посетители и участники, ранее зарегистрированные на 6-8 июля, могут использовать свои билеты для прохода на мероприятие – повторная регистрация не потребуется.

Доступ на площадку для всех категорий участников мероприятия будет возможен только при наличии отрицательных результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР с забором материала не ранее чем за 72 часа до прохода на мероприятие, или сертификата о прохождении полного курса вакцинации.

Ждем вас на стенде портала "Холодильная индустрия", номер стенда К3.


Конференция «Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов» 

В рамках деловой программы выставки Seafood Expo Russia 2021 Ассоциация организаций продуктового сектора (АСОРПС) совместно с Россоюзхолодпромом проведут ряд мероприятий по вопросам логистики и холодильного оборудования. 

Конференция «Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов» пройдет 8 сентября с 12:30 до 15:30. Помимо членов АСОРПС, в ней примут участие эксперты Российской академии наук и отраслевых научно-исследовательских институтов, представители сектора логистики, ассоциаций, ОАО «РЖД» и АО «ГЛОНАСС».

В конце первого дня выставки и форума, 8 сентября с 16:00 до 17:00 запланирована встреча участников мероприятия с представителями АСОРПС. Главный вопрос повестки – организация железнодорожных перевозок рыбы и морепродуктов с Дальнего Востока в рефрижераторных контейнерах. 


А 6 октября наш портал и Россоюзхолодпром проведут конференцию "Холодильная индустрия: эффективные решения для пищевой и перерабатывающей промышленности", регистрируйтесь прямо сейчас.



Яндекс.Метрика