X

Современное оборудование для холодовой цепи на выставке ColdChain Kazakhstan 2022

Дата публикации: 02.11.2022
Слайд-57888
Нажмите посмотреть
Слайд-57889
Нажмите посмотреть
Слайд-57890
Нажмите посмотреть

Со 2 по 4 ноября в выставочном центре «Атакент», Алматы, состоится 6-я Центрально-Азиатская международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики» - ColdChain Qazaqstan 2022.

За шесть лет своей работы проект ColdChain Qazaqstan стал флагманом среди профильных событий отрасли, обеспечив производителей и поставщиков холодового оборудования, услуг по хранению и перевозке скоропортящейся продукции качественной площадкой для ведения продуктивного диалога, демонстрации инновационных разработок и мониторинга актуальных трендов отрасли.

Актуальность проведения выставки ColdChain Qazaqstan обуславливается прямой зависимостью между эффективностью холодовой цепи на территории Казахстана и ростом конкурентоспособности отечественной продукции, развитием логистики продуктов питания, а также их дальнейшей перевозки и хранению.

В экспозиции 2022 года принимают участие 12 компаний-производителей из Германии, Ирана, Казахстана, Польши, России и Турции.

На своих стендах участники представят большой ассортимент инновационного оборудования и практических решений по хранению. Компания AKAY TRADE презентует линейку холодильных, морозильных камер и камер шоковой заморозки. Также с промышленным и коммерческим холодильным оборудованием познакомит посетителей компания Евроколд.

Российский представитель рынка компания Профхолод представит в экспозиции сэндвич-панели, холодильные камеры и двери для камер. Также в числе участников выставки представлены компании Cantek, IFT project development, IGLOSZRON STANISLAW CHMIELEWSKI, Plattenhardt & Wirth GmbH, ООО "Сити Агро", OOO «ЭХО-РУС».

ColdChain Kazakhstan по традиции проходит параллельно еще с четырьмя выставками: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Qazaqstan, Horex&Clean Expo Qazaqstan и QazPack.

Организатором выставки выступает Казахстанская выставочная компания Iteca и её международный партнёр – Группа компаний ICA Eurasia.

Официальную поддержку ColdChain 2022 оказывает Акимат города Алматы.

Узнать более подробную информацию и ознакомиться cо списком участников можно на сайте события www.coldchain.kz


Яндекс.Метрика