X

Выставка Mostra Convegno Expocomfort перенесена на март 2022 года

Дата публикации: 22.06.2020
Слайд-37159
Слайд-37160
Слайд-37161
Слайд-37163

Принимая во внимание текущие национальные постановления и санитарно-эпидемиологические требования, компания Reed Exhibitions решила перенести выставки МСЕ и BIE с сентября этого года на март 2022 года в Милане. Выставка MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT (MCE) пройдет с 8 по 11 марта 2022 года.

В феврале Reed Exhibitions приняла трудное решение отложить MCE - MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT 2020 с марта на сентябрь. Это выставка, посвященная оборудованию для отопления, водоснабжения, климатического и холодильного оборудования (HVACR), проводится раз в два года.

Сложное, но необходимое решение, было поддержано рынком. В то время сентябрь казался идеальным временем для проведения выставки. Рынок снова взлетел бы, стремясь наверстать упущенное и укрепиться после карантина. Однако масштабы и продолжительность пандемии Covid-19 вышли далеко за пределы нашего воображения в феврале, как в Италии, так и за ее пределами, что привело к беспрецедентному времени социальной и экономической неопределенности, которая глубоко затронула всех нас, как лично, так и профессионально.

- Наша основная цель, - говорит Массимилиано Пьерини, управляющий директор Reed Exhibitions Italy, - проводить мероприятия, которые могли бы удовлетворить бизнес потребности наших клиентов. Из-за постановлений, все еще не обеспечивающих возобновление выставочной деятельности в короткие сроки, и многочисленных ограничений на поездки по всему миру, к сожалению, вынуждают нас перенести MCE на 2022 год.

Деятельность MCE будет продолжаться через вебинары и мероприятия по коммуникации с экспонентами.


Яндекс.Метрика