X

Автофургоны Tesco оснастили электрифицированными установками Thermo King E-200

Дата публикации: 07.04.2020
Слайд-35134

Компания Tesco, крупнейший в Великобритании розничный продавец, расширила свой автопарк в Великобритании, предназначенный для доставки, добавив в него 52 новых автофургона с полностью электрифицированными рефрижераторными установками E-200 с инверторным приводом компании Thermo King.

Компания Tesco стремилась повысить устойчивость и гибкость своих транспортных средств для продажи через Интернет, предоставляющих разнообразные услуги доставки на дом, доставки в сельские районы и услуги заказа с самовывозом. Им требовалось комплексное решение для транспортного рефрижераторного оборудования, способное обеспечить непрерывность холодильной цепи во время многочисленных поездок в течение всего дня от торговых точек до дверей клиентов. Одним из главных требований, которое смогла удовлетворить установка E-200, была защита груза в любое время, даже когда выключен двигатель автофургона.

Установка E-200, в отличие от стандартных решений с прямым приводом, предназначенных для дизельных двигателей внутреннего сгорания, обеспечивает постоянную мощность независимо от числа оборотов двигателя транспортного средства. Поддержание производительности установок E-200 осуществляется за счёт дополнительной аккумуляторной батареи автофургона, что также позволяет задействовать функции пуска/остановки для экономии топлива, снижения уровня шума и вредных выбросов автомобиля.

Функция поддержания производительности позволяет рефрижераторной установке работать без выбросов, когда водитель останавливает автомобиль для выполнения доставки, устраивает перерыв или по какой-либо причине выключает двигатель автомобиля на более длительный срок. Это обеспечивает водителю гибкость; он может остановиться в любой момент без необходимости оставлять двигатель своего автомобиля работающим на холостом ходу для охлаждения перевозимых грузов.

Установка E-200 может работать как с электрифицированными транспортными средствами, так и с транспортными средствами с двигателем внутреннего сгорания. Установка E-200: решение «включай и работай», не требующее ни комплекта привода, ни дорожного компрессора, ни модификаций автомобиля для работы установки. Установка оснащена запатентованным управлением питания, которое способствует снижению энергопотребления, увеличению автономности автомобиля, а также повышению эффективности и надёжности.

Регулируя количество электроэнергии, поступающей в рефрижераторную установку, инвертор способен обеспечивать более высокую мощность, когда это необходимо, что позволяет быстрее снижать температуру во время предварительного охлаждения. Благодаря тщательному контролю электропитания инвертор обеспечивает точное регулирование скорости вращения двигателя и обеспечивает точную величину мощности охлаждения или обогрева, необходимую для регулирования температуры.

Полностью электрифицированная установка E-200 обеспечивает соблюдение транспортными средствами стандартов PIEK и положений о доступе транспортных средств в городскую черту (UVAR) для уровней шума в городских условиях, что позволяет транспортным средствам въезжать в зоны с низким уровнем выбросов и выполнять доставку в ночное время.


Яндекс.Метрика