X

Автопарк «КОМОС-Логистика» пополнится рефрижераторами MAN

Дата публикации: 17.11.2020
Слайд-40619

Тягачи с полуприцепом-рефрижератором в количестве 13 штук были переданы компании в минувшую пятницу. Еще два автомобиля будут доставлены в автопарк в ближайшее время. Очередное приобретение специального автотранспорта связано с ежемесячно растущими объемами производства предприятий агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» и увеличением планов по доставке продукции в 72 региона Российской Федерации.

В течение трех недель автомобили готовили к передаче: производили предпродажную подготовку, брендирование, установили дополнительное оборудование – тахографы, предназначенные для контроля режима труда и отдыха водителей. Особенностью этой партии является наличие в кабине двух спальных мест, что даст возможность выходить в рейсы одновременно двум водителям. Это в полтора-два раза сократит сроки доставки продукции до конечного потребителя. Также в десяти автомобилях установлены доппельштоки – поперечные штанги, предназначенные для размещения грузов в два яруса. Это позволит рационально размещать легкий объемный груз (например, мороженое), что значительно сократит логистические затраты и принесет экономическую выгоду, так как за единицу времени теперь будет перевозиться больший объем продукции.

«В этом году мы поставили несколько рекордов по транспортной логистике, – говорит исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин. – Всего по итогам 2020 года автомобили «КОМОС-Логистики» совершат 26 тысяч выездов за пределы Удмуртской Республики; это на 13% больше, чем в прошлом году. Если планы компании по доставке продукции реализуются, то автомобили проедут примерно 20 млн километров за год. Все это нам удается делать при достаточно высоком уровне сервиса, который составляет 99,7%», – поясняет он.

Сейчас автомобили полностью готовы к эксплуатации, поэтому вскоре будут запущены в первые рейсы. С учетом сегодняшней поставки общее количество автомобилей в автопарке «КОМОС-Логистики» составит 129 единиц.


Яндекс.Метрика